Передовые решения Sunell на Колпинском Деловом Форуме-2017

Передовые решения Sunell на Колпинском Деловом Форуме-2017

В городе Колпино (Ленинградская область) прошел Второй Форум промышленных предприятий и предпринимателей. Второй год подряд Форум становится площадкой для демонстрации отраслевого потенциала региона. Здесь проходят встречи и живое профессиональное общение, консультации и взаимодействие предпринимателей и представителей государственных структур. В рамках экспозиции были представлены топовые модели видеокамер Sunell. Большой интерес вызвала скоростная поворотная камера с разрешением 3 Мп в уличном антивандальном корпусе.




 Но наибольшей популярностью у посетителей пользовалась LPR-камера SN-IPR56/20AKDN/T/Z. Особенность данной модели: камера сама, без стороннего ПО, распознает номер автомобиля, проверяет присутствует ли номер в списке разрешенных, и, найдя, самостоятельно открывает шлагбаум или ворота. Работа камеры была продемонстрирована на специальном треке с моделями машин и шлагбаумом. Функционал камеры и неограниченная сфера применения вызвали по-настоящему живой интерес среди представителей банковского сектора, промышленных предприятий, администрации города и района.

Благодарим нашего партнера, компанию ООО «Э.Р.А.» за предоставленную возможность участия в Форуме! Деловое общение с представителями коммерческих компаний и структур госсектора на тему автоматизации и организации комплексной безопасности на предприятиях, обмен контактными данными и предварительные договоренности о сотрудничестве могут оказаться в ближайшем будущем действительно полезными для развития оборудования Sunell.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04