«ПСБ Автоматика» (г. Санкт-Петербург) — новый Дилер DIVITEC!

«ПСБ Автоматика» (г. Санкт-Петербург) — новый Дилер DIVITEC!

DIVITEC продолжает расширять свою дилерскую сеть и находить новых официальных представителей в разных регионах России. Сегодня мы поздравляем питерскую компанию «ПСБ Автоматика» с получением статуса Дилера по продаже оборудования ТМ DIVITEC!

Компания «ПСБ Автоматика» занимается поставкой технических средств безопасности на рынке Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Сфера деятельности компании включает в себя обеспечение частных лиц, строительно-монтажных организаций и промышленных предприятий средствами охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, оборудованием для систем видеонаблюдения.

Компания работает на рынке систем безопасности с 2007 г., и за это время успела завоевать авторитет и безусловное доверие, как среди поставщиков-партнеров, так и среди клиентов. Каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход, профессиональный подбор оборудования и грамотные практичные решения в сфере обеспечения безопасности.

В компании «ПСБ Автоматика» есть все необходимое для продажи и установки систем видеонаблюдения ТМ DIVITEC от малого до крупного объекта. Наличие собственного склада, а также отлаженная логистика поставки продукции позволит в кратчайшие сроки предоставить как небольшие, так и крупно-оптовые партии продукции ТМ DIVITEC. Наличие в штате компании собственных инженеров и специалистов по монтажу оборудования позволяет быстро и грамотно спроектировать и установить систему любой сложности и любого масштаба.

Контактные данные:
ООО «ПСБ Автоматика», Санкт-Петербург, ул. Автовская, 17, офис 207
Тел.: +7 (812) 647-55-64, +7 (911) 198-31-88.
E-mail: psb100@mail.ru
Получить информацию о Дилерах и дилерских условиях сотрудничества можно у руководителя проекта DIVITEC Владимира Легеза по телефону +8(800) 555-67-04 или на сайте www.divitec.ru.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04