Разработчики Fort Telecom проинтегрировали коммутаторы TFortis PSW с системой охраны

Разработчики Fort Telecom проинтегрировали коммутаторы TFortis PSW с системой охраны

Коммутаторы TFortis PSW проинтегрированы с охранными системами безопасности при помощи блока интеграции TFortis TELEPORT-1. Новое устройство позволит контролировать несанкционированный доступ к уличным коммутаторам TFortis PSW.

Мониторинг доступа к оборудованию TFortis производился и раньше, но это было реализовано на программном уровне, при помощи протокола SNMP и установки специального ПО. 

Блок интеграции TFortis TELEPORT-1 встраивается в локальную сеть, куда подключены уличные коммутаторы. Устройство напрямую транслирует тревожные сигналы в охранную систему, установленную на объекте (например, «Орион» от Bolid). Такое решение существенно упрощает задачу централизованного мониторинга за уличными коммутаторами.

TELEPORT-1 оснащен 9 релейными выходами, которые позволят контролировать доступ к 9 коммутаторам TFortis PSW.  

Кроме того, блок интеграции TELEPORT-1 позволит отследить потерю питания 220В и переход на резервное питание устройств, а также зависание камер видеонаблюдения.

Новое оборудование уже в продаже.

Техническое описание можно посмотреть на сайте.

Узнать больше и купить оборудование TFortis можно у менеджеров компании «Контур-КСБ» по телефону 8 800 555 6704

Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04