Готовый комплект IP-оборудования DIVITEC для небольшого объекта

Готовый комплект IP-оборудования DIVITEC для небольшого объекта

Рынок безопасности предлагает множество решений для организации систем видеонаблюдения на объекте. Предложения разные по структуре, назначению и стоимости компонентов. «Сервис Систем Безопасности» ранее уже представил вниманию инсталляторов готовый комплект видеонаблюдения, построенный на аналоговом оборудовании.

Сегодня мы предлагаем готовое решение для организации видеонаблюдения на небольшом объекте (офис, магазин, аптека, автостоянка, квартира и т. д.), разработанный на основе IP-оборудования DIVITEC.

Решение включает в себя следующие компоненты:

° видеорегистратор DT-NVR3104-4P – 1 шт. (розничная стоимость 15600р.);
° купольная камера DT-IPC-HD2100P – 2 шт. (розничная стоимость 9050р.);
° цилиндрическая камера DT-IPC-HFW2100P – 2 шт. (розничная стоимость 10660р.).

IP-решение задач видеоконтроля обойдется в «розницу» в 55 020 рублей. Полноценная система охранного наблюдения на 4 канала имеет возможность хранения архива видеоданных сроком до 35 суток, а также просмотр живого видео и видеоархива через программу DIVITEC.

С данным комплектом сетевого оборудования БЕСПЛАТНО поставляется программное обеспечение DIVITEC, позволяющее соединить в единую систему несколько устройств. А также производить запись, просмотр, интеллектуальный поиск в архиве и работу с аналитическими модулями на одном сервере.

Две уличные цилиндрические и две внутренние купольные камеры с разрешением 1,3Мпикс, с матрицей Aptina, дают хорошее качество изображения с разрешением 1280х720, а также демонстрируют неплохие результаты при работе в условиях слабой освещенности.

Видеокамеры и видеорегистратор оснащены функцией передачи питания по сигнальному проводу (PoE), что значительно упрощает монтаж системы.

Отрицательным моментом данного решения является его некоторая высокая стоимость, а также вероятная возможность небольших задержек в передаче сигнала при удалённом доступе.

Зато в «плюсах» — высокое качество передаваемого изображения и возможность полнофункциональной настройки и работы с оборудованием при удаленном доступе.

Дополнительно необходимо приобрести материалы для монтажа — кабель, разъёмы и т.д., а также жесткий диск SATA для хранения видеоданных.

Монтажным компаниям гарантирована скидка, Дилеры по оборудованию DIVITEC могут приобретать комплекты на специальных дилерских условиях.

Заказать оборудование и получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +8(800) 555-67-04 или на сайте DIVITEC



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04