Датчики Inim с технологией Versa++: гибкость настройки

Датчики Inim с технологией Versa++: гибкость настройки

Группа компаний «Контур СБ», официальный дистрибьютор Inim Electronics, продолжает рассказывать российским интеграторам о современных технологиях, на основе которых работают пожарные сигнализации Inim.

Надежное отказоустойчивое оборудование Inim (извещатели, контрольные панели, системы пожаротушения и т.д.) защищает объекты от пожаров по всему миру и пользуется спросом и заслуженным уважением.

Специалисты Inim Electronics разработали принципиально новую концепцию для безадресных систем обнаружения пожаров, основанную на необычайной гибкости: Versa++. На основе данной технологии работают датчики Iris и Enea.

Технология Versa++ дает возможность инсталлятору:
  • настраивать отдельные датчики с учетом конкретных условий их эксплуатации;
  • подключаться к каждому датчику в линии для его полной диагностики и проверки работоспособности;
  • проверять значения в режиме реального времени;
  • просматривать уровень загрязнения в оптической дымовой камере;
  • следить за изменением чувствительности и режима работы.

Каждый детектор имеет энергонезависимую память, которая дает возможность просматривать изменения уровня дыма и температуры в период, предшествующий последней тревоге. Versa++ - это, без преувеличения, технология будущего в области обнаружении пожаров с помощью конвенциональных систем.

По всем вопросам, связанным с тестированием, приобретением и установкой пожарного оборудования Inim Electronics обращайтесь к менеджерам компании «Контур СБ» по телефону +7 (499)754-25-25.

Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04