Скоро в продаже: AXIS Q1700-LE камера с фиксацией автономеров для города и автобанов

Скоро в продаже: AXIS Q1700-LE камера с фиксацией автономеров для города и автобанов

09.07.2019
Новая камера круглосуточно фиксирует автомобильные номера, формируя четкое качественное видеоизображение, даже если машина едет с высокой скоростью (в пределах 130 км/ч).
Новинка оснащена самыми передовыми технологиями аналитики и отлично подойдет для систем видеонаблюдения в черте городе и на скоростных дорогах.


AXIS Q1700-LE всепогодная камера с фиксацией автономеровAXIS Q1700-LE обеспечивает качественное изображение объектов, находящихся в движении.
Днем фиксация автомобильных номеров производится на расстоянии до 100 м, а ночью – до 50 метров.

ИК-прожектор AXIS T90D20, предлагаемый производителем в качестве дополнительного аксессуара для ночной съемки, позволяет увеличить дальность освещения до 100 м.

ИК-прожектор AXIS T90D20Камера выпускается в прочном вандалозащищенном корпусе со степенью защиты от физического воздействия IK10.
Модель AXIS Q1700-LE способна стабильно работать в сложных метеоусловиях, поскольку корпус защищен от пыли и влаги по стандарту IP66.
Кроме того, корпус камеры имеет защиту NEMA 4Х, что убережет внутреннюю электронику от коррозии, песка и пыли, переносимых сильным ветром (до 60 м/с), а также от брызг и струй воды из шланга.
«Начинке» не повредит даже намерзание льда на корпусе в морозную погоду.

Новинка окрашена в серый цвет и оснащена черным всепогодным козырьком, что позволит устройству элегантно вписаться в городской пейзаж и дорожную инфраструктуру, не бросаясь в глаза водителям.

Имеется встроенный помощник захвата номерного знака для простой настройки, оптимизации производительности и автоматической регулировки параметров изображения в зависимости от разных условий, таких как высота установки, расстояние до автомобиля, ожидаемая скорость и т.д.

Камера легко интегрируется с системами видеоаналитики и распознавания номеров других производителей.

Модель AXIS Q1700-LE появится на рынке в августе этого года. Следите за нашими новостями!

Купить ip камеры AXIS можно на нашем сайте.



Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.