SN-IPR57/80AKDN/Z: новая IP-камера Sunell с разрешением 12 Мп

23.08.2018
Представляем новинку линейки сетевых камер Sunell высокого разрешения SN-IPR57/80AKDN/Z.

Благодаря наличию 12 Мп видеосенсора, камера формирует и транслирует видеопоток высокой четкости и детализации с разрешением 4K Ultra HD. Камера работает на базе 1/1,7 дюймовой матрицы IMX226 STARVIS. Максимальная скорость кодирования с разрешением видео 12 Мп производится при 20 к/с. Для оптимизации трафика и экономии места на жестком диске видеорегистратора, в камере задействованы кодеки компрессии разных типов: H.264, H.264+ и M-JPEG , а также самый на сегодняшний день эффективный алгоритм сжатия H.265.

Камера комплектуется моторизованным объективом с изменяемым фокусным расстоянием от 4,1 до 12,8мм.

Новинка «упакована» в классический цилиндрический корпус с защитой от попадания пыли и влаги IP66, способна работать в режиме 24/7/365, в любую погоду, и рассчитана, прежде всего, на применение в уличных системах видеоконтроля. Диапазон рабочих температур данной модели - от -40°C до +60°C, холодный пуск устройства можно производить при -30°C.

Четкая качественная картинка в ночное время суток или в условиях недостатка освещения обеспечивается наличием сенсора с высокой светочувствительностью 0.001 Люкс, а также наличием мощной SMART ИК-подсветки дальностью до 80 метров.

С тестовым видео (день/ночь/переход в ИК-режим) можно ознакомиться на канале компании Контур СБ в Youtube

В камере реализована функция ROI - возможность выборочного просмотра областей особого интереса. Для просмотра видео с камер, установленных к коридорах, туннелях, переходах и т.д. предусмотрен режим «коридор» 9:16. В условиях тумана или задымления включается функция Defog, обеспечивая качественное и четкое видеоизображение сцены съемки.

Камера SN-IPR57/80AKDN/Z, как и вся продукция торговой марки Sunell, оснащена аппаратной системой контроля от сбоев и зависаний Hardware Watchdog.

В камере предусмотрена возможность резервной записи видео на microSD карту объемом до 128 Гб: это позволит сохранить данные при краткосрочном отключении питания или потере связи с видеорегистратором.

Благодаря высокому качеству картинки, данную модель рекомендуется использовать в системах для распознавания лиц, автомобильных номеров, в системах «Безопасный город» и т.д.

Новинка Sunell оснащена детекторами движения, ошибок SD-карты, потери сети и закрытия объектива.

В камере реализованы следующие функции видеоаналитики:
  • вторжение в зону
  • пересечение 1-й и 2-х линий
  • задержка нескольких объектов в зоне
  • пропажа объекта
  • перемещение объекта
  • ненормальная скорость движения
  • нарушение направления движения
  • нарушение парковки
  • нарушение связи с камерой
  • изменение обзора камеры
  • вибрация камеры.
Камера SN-IPR57/80AKDN/Z оснащена встроенным микрофоном, что позволяет осуществлять не только видео-, но и аудиоконтроль за ситуацией на объекте, количество аудиовходов/выходов 1/1.

К тревожным входам/выходам (1/1) возможно подключить датчики охранно-пожарной сигнализации.

Устройство может питаться по технологии PoE, а также стандартным способом, через сетевой адаптер DC12V. Потребление электропитания - в пределах 5W днем и 8W в темное время суток, при включенной ИК-подсветке.

Габаритные размеры камеры 110х377, вес 1700г.

Вы можете купить IP камеры Sunell в интернет-магазине ТД Контур СБ, либо любым удобным для вас способом: заказать у менеджеров по телефону +7 499 754 2525 или электронной почте info@c-sb.ru



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04