SOVA и Hikvision – успешный тандем!

SOVA и Hikvision – успешный тандем!

SOVA + Hikvision = успешное сочетание!

Очень часто нашим менеджерам звонят и спрашивают с какими камерами работает наша система SOVA и какие камеры лучше всего ставить на объекте. Сразу можно ответить, что наши видеосервера и наше ПО SOVA может работать практически со всеми IPкамерами, которые выдают RTSP поток.

На вторую часть вопроса однозначного ответа нет. Многое зависит от объекта и условий, в которых будут работать камеры. Иногда требуются камеры, которые могли бы работать в особо сложных условиях, а не все производители такие выпускают. Но если проанализировать какие камеры устанавливают наши клиенты на объекты, то можно увидеть, что 80% это камеры Hikvision. О камерах Hikvision хорошо отзываются и наши разработчики и тестеры.

SOVA + Hikvision = удобство!

Многие IP-камеры Hikvision интегрированы с серверами объектовой видео аналитики SOVA. А значит, что пользователь имеет возможность настраивать камеры прямо из оболочки ПО SOVA. Ему не нужно на отдельном компьютере через web-интерфейс настраивать камеры. Все что ему нужно – это просто зайти в  меню «Качество изображения камеры» в ПО SOVA и ему будут доступны все возможности настроек, которые позволяет сделать Hikvision.

SOVA + Hikvision = экономия!

Отсутствие лицензий на подключение камер к видеосерверам дает огромную экономию в сравнении с системами видеоаналитики, которые существуют на рынке и продают лицензии на подключение каждой отдельной камеры. Экономия может быть существенной и начинаться от 2880$ на системе в 32 камеры (при расчете учитывалась средняя цена лицензии за подключение одной камеры - 90$).

SOVA + Hikvision = максимальная безопасность!

Видеосервера SOVA являются основой для построения нового класса систем - Систем мониторинга бизнеса (СМБ).

 SOVAимеет ряд преимуществ:

  • гибкий механизм работы с событиями и реакциями;
  • возможность интегрировать между собой разные системы контроля и учета на предприятии; инструменты для работы с живым и архивным видео;
  • инструменты настройки качества изображения и управления роботизированными камерами, пр. Эти преимущества и высокое качество изображения от камер Hikvision обеспечивают максимальную безопасность объектов, на которых установлены Системы мониторинга бизнеса (СМБ).

SOVA + Hikvision = надежный и многофункциональный тандем.

Некоторые функции самих камер (например, детектор движения) значительно расширяются за счет видеоаналитики программно аппаратного комплекса SOVA. Использование камер Hikvision совместно с ПО SOVA позволяет успешно распознавать автомобильные номера даже в плохих погодных условиях. Основные причины данного успеха – качественное изображение от камер и эффеткивный алгоритм распознавания, который распознает номера в сложных условиях. Также тандем SOVA и Hikvision позволяет  производить подсчет пересечения границ, осуществлять подсчет объектов в назначаемой зоне кадра и многое другое.

Более подробную информацию спрашивайте у менеджеров компании «ЭФ ЭФ», или авторизированных партнеров ТМ SOVA.

SOVA – мы формируем будущее!



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04