SOVA и POS-система АТОЛ на MIPS 2014

SOVA и POS-система АТОЛ на MIPS 2014

На предстоящей 14-17 апреля 20 московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» компания «Сервис Систем Безопасности» представит ряд функциональных решений на базе серверов объектовой видеоаналитики SOVA.

Участникам и гостям выставки будет представлено интегрированное решение серверов SOVA и кассовых систем компании АТОЛ. На стенде компании А591 мы представим рабочую модель такой интегрированной системы. Вопросы по интеграции POS-системы АТОЛ и систем мониторинга бизнеса SOVA вы можете задать специалистам компаний АТОЛ и нашим техническим специалистам.

Финансовая безопасность на предприятиях торговли обеспечивается автоматизацией контроля бизнес-процессов. Вложения в такую модернизацию, по разным оценкам, окупаются за 3-6 месяцев и начинают приносить реальную прибыль.

Зоной наиболее высокого риска является кассовая зона, поэтому она требует особенного внимания. Здесь происходит до 90% потерь и убытков.

Обычная система видеонаблюдения на какое-то время способна снизить потери, но психологический эффект быстро проходит и показатели потерь возвращаются на прежний уровень. Это связано с тем, что даже самый внимательный оператор службы безопасности не в состоянии уследить за видеопотоками со всех камер наблюдения.

Эта проблема решается путем возложения функции контроля на технику. Интеграция POS-системы торгового предприятия и системы видеоконтроля SOVA позволяет автоматизировать такой контроль.

Сервер объектовой видеоаналитики SOVA получает данные фискального чека и информацию о внутренних событиях из POS-системы. Данные из чека сохраняются в архиве сервера синхронно с видеопотоком соответствующей камеры наблюдения, работающей в кассовой зоне. С помощью удобного алгоритма поиска и фильтрации, в видеоархиве можно быстро найти всю необходимую информацию. А конструктор событий сервера объектовой видеоаналитики SOVA отслеживает события и серии событий, присваивая им разную степень тревоги, и привлекает внимание оператора к событиям из зоны риска.

На текущий момент в тандеме работают все модели серверов SOVA и пакеты программного обеспечения компании АТОЛ Frontol Супермаркет, Frontol Бутик, Frontol Торговля, Frontol Кафе и Frontol Ресторан.

Договориться о встрече на выставке с вашим персональным менеджером, а также получить информацию о функционале серверов объектовой видеоаналитики SOVA можно по телефону +7 (499) 754-25-25.




Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04