SOVA - эффективная система экономической безопасности бизнеса

SOVA - эффективная система экономической безопасности бизнеса

«Сервис Систем Безопасности», участник Группы компаний «Контур СБ» и эксклюзивный дистрибьютор TM SOVA в России, представляет комплексное решение для видеоконтроля и аналитики бизнес-процессов, основанное на базе серверов объектовой видеоаналитики SOVA.
SOVA
представляет собой программно-аппаратный комплекс с функциями видеоаналитики, позволяющий интегрировать систему видеонаблюдения с разными другими системами учета и контроля на объекте. Устройство предназначено для анализа, отображения, хранения статистических и видеоданных.
В устройстве реализована функция автоматического управления исполнительными устройствами, такими как шлагбаум, и возможность работы с живым или архивным видеопотоком (поиск по событиям, по распознанным номерам, с предпросмотром, по текстовым меткам и пр.).
SOVA дает возможность управлять единой базой событий от всех систем автоматизации на объекте и системой управления видеонаблюдением. Это позволяет совместить события от конкретных устройств автоматизации с видеопотоком по времени и каналу отображения, как в живом, так и в архивном режиме.
Сервер объектовой видеоаналитики работает на операционной системе Lіnux и представлен двумя решениями:

  • Видеосервер, который одновременно является сервером и рабочей станцией;
  • Сервер + рабочая станция, которые физически разнесены на разные устройства.

Видеосерверы SOVA позволяют пополнить арсенал системы видеонаблюдения не только базовой функцией общего визуального контроля, но и использовать функции видеоаналитики для решения разнообразных бизнес-задач, что одновременно повышает как безопасность, так и качество функционирования объекта.
В сравнении с другими аналитическими системами видеонаблюдения, ПАК SOVA имеет очень важное преимущество - это конструктор событий и реакций. Благодаря ему, программное обеспечение SOVA можно подстроить под нужды каждого конкретного заказчика и учесть особенности конкретного объекта.
Конструктор позволяет переложить часть действий с оператора на саму систему видеонаблюдения за счет автоматизации типовых задач по контролю за объектом. Он позволяет в полной мере использовать мощный арсенал аналитических инструментов и получить максимальный результат.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками серверов объектовой видеоаналитики SOVA обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам +7(499)754-25-25, +7 (800) 555-67-04.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04