Стильный коричневый для компонентов системы безопасности

Стильный коричневый для компонентов системы безопасности

06.02.2020
Когда требуется покраска камер видеонаблюдения, датчиков ОПС и аксессуаров – клиенты часто выбирают коричневый цвет. Он спокойный, универсальный, неброский и при этом стильный. Компоненты системы безопасности коричневого цвета отлично впишутся в интерьер или экстерьер объекта, оформленного сайдингом, камнем или деревянными панелями.

Несмотря на то, что коричневый цвет выглядит просто – он очень неоднородный, имеет десятки оттенков. В зависимости от цветовой гаммы интерьера, оттенок можно варьировать: от бежево-коричневого, цвета молочного шоколада, до самого темного, цвета горького шоколада, от нежного капучино до крепчайшего эспрессо, кому что ближе.

Собрали в этом посте несколько работ, которые мастера нашего покрасочного цеха выполнили за последнее время.

Коричневые датчики пожарной безопасности гармонично будут смотреться на потолке, на деревянных панелях, на балках и т.д.

Привозите видеокамеры и другие компоненты систем безопасности к нам. Покрасим в нужный цвет быстро и аккуратно, с сохранением гарантии.


Стоимость и условия покраски можно узнать у менедждеров ГК Контур СБ


Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.