Sunell на CPSE-2019

07.11.2019
Компания Sunell приняла участие в выставке CPSE - China Public Security Expo 2019 в городе Шеньчжень, Китай.

Эта крупнейшая выставка в сфере безопасности привлекает ежегодно более 1500 участников из 20 стран мира, в рамках выставки работают форумы и конференции с обсуждением самых актуальных проблем в обеспечении безопасности жизнедеятельности людей и сохранности объектов.

Среди оборудования, представленного на выставке – технические средства охранного и пожарного мониторинга, оснащение полицейских, транспортная безопасность, оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, биометрия и тепловизионное оборудование.

Компания Sunell представила вниманию зрителей и участников выставки свои последние разработки в сфере систем видеоконтроля:
Большой интерес традиционно вызвали тепловизионные камеры, которые способны выделить в толпе людей с повышенной температурой тела, при наличии человека в базе данных - распознать его личность и подать оператору тревожный сигнал. Это практически готовое решение позволит предотвратить развитие эпидемии гриппа и других инфекционных заболеваний, сопровождающихся повышением температуры тела. Решение рассчитано на применение в детских садах и школах, в медицине и на производстве, в аэропортах и на вокзалах и на прочих объектах с большим скоплением людей.

С возможностями термографического комплекса T5 с функцией измерения температуры тела можно ознакомиться на нашем сайте. Камера уже установлена и успешно работает в одной из школ Вологодской области, другие образцы тестируются для применения на других объектах.

Купить оборудование Sunell можно на нашем сайте



Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.