Технология Janus в основе работы коммуникационных плат INIM

Технология Janus в основе работы коммуникационных плат INIM

Компания «Сервис Систем Безопасности», участник Группы компаний «Контур СБ», и официальный дистрибьюторINIM Electronics (Италия), продолжает знакомить участников российского рынка систем безопасности с технологиями, которые используются в пожарных сигнализациях INIM.

На технологии Janus основана работа коммуникационной платы SmartLan. Плата позволяет подключить контрольную панель к сети Ethernet для дистанционного программирования и мониторинга через Интернет с использованием графических карт SmartLook.

Если контрольную панель, являющуюся частью маркерной кольцевой сети HorNet, дополнить данным коммуникатором — у пользователей появится возможность взаимодействовать со всеми панелями в сети, используя SmartLan как систему шлюзов.

Эта технология обеспечивает простой удаленный доступ и позволяет отправлять электронную почту, UDP и TCP/IP пакеты данных для отчетов о состоянии системы и программирования.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04