Технология Janus в основе работы коммуникационных плат INIM

Технология Janus в основе работы коммуникационных плат INIM

23.12.2013
Компания «Сервис Систем Безопасности», участник Группы компаний «Контур СБ», и официальный дистрибьюторINIM Electronics (Италия), продолжает знакомить участников российского рынка систем безопасности с технологиями, которые используются в пожарных сигнализациях INIM.

На технологии Janus основана работа коммуникационной платы SmartLan. Плата позволяет подключить контрольную панель к сети Ethernet для дистанционного программирования и мониторинга через Интернет с использованием графических карт SmartLook.

Если контрольную панель, являющуюся частью маркерной кольцевой сети HorNet, дополнить данным коммуникатором — у пользователей появится возможность взаимодействовать со всеми панелями в сети, используя SmartLan как систему шлюзов.

Эта технология обеспечивает простой удаленный доступ и позволяет отправлять электронную почту, UDP и TCP/IP пакеты данных для отчетов о состоянии системы и программирования.


Смотрите также

13 января. Новогодние каникулы позади, позади путешествия, походы в гости и прочие увеселительные мероприятия, требующие расходов. В праздники любой, даже налаженный бизнес-процесс тормозит, а денежный поток может иссякнуть до размеров ручейка. Не хватает денег? Нет оборудования? У клиентов пока нет средств, чтобы расплатиться с вами? Менеджеры еще не вошли в рабочий ритм? Да, сейчас тот самый период, который называется «пустым» или «нулевым» в плане прибыли.
Компания «Сервис Систем Безопасности» сообщает, что наш давний партнер, «Торговый Дом «Интерпрайс» продлил статус Авторизованного дилера по продукции DIVITEC на 2014г.


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.