Камеры на HDIS-матрице от DIVITEC: снижение цен

Камеры на HDIS-матрице от DIVITEC: снижение цен

Компания «Сервис Систем Безопасности» объявляет о снижении цен на видеокамеры, работающие на основе современного видеосенсора HDIS.

Главная «фишка» HDIS видеосенсоров — возможность обрабатывать изображения со скоростью более 500 к/с. Данная особенность позволяет значительно повысить качество изображения, давать четкую «картинку» в динамике (например, при слежении за объектом). Кроме того, с помощью суммирования кадров можно значительно увеличить светочувствительность.

Еще одно, не менее важное преимущество видеокамер на HDIS сенсоре — гибкий температурный режим: от -40 до +50 градусов Цельсия. Кроме того, особенности построения видеосенсора позволяют камерам экономить энергию.

Камеры на HDIS сенсоре успешно работают с видеорегистраторами 960Н DIVITEC iDVR серии 300 (DT-iDVR04300, DT-iDVR08300, DT-iDVR16300), поскольку данные устройства позволяют полноценно и без потери качества обрабатывать сигнал любой видеокамеры разрешением 700 и 800 ТВЛ.
Использовать видеорегистраторы формата D1 в данном случае нецелесообразно, поскольку они не смогут обеспечить запись и хранение изображений максимального качества от камер 650ТВЛ и выше.

Информацию по наличию, приобретению, установке и техническом обслуживании вы можете получить у менеджеров компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +8(800) 555-67-04 или у официальных Дилеров DIVITEC.




Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04