Только у DIVITEC есть камеры любого цвета по цене обычных!

Только у DIVITEC есть камеры любого цвета по цене обычных!

Российский рынок технических средств безопасности изобилует предложениями купить камеры видеонаблюдения. Только новые, современные и высокоэффективные.. Все разнообразие технических характеристик, параметров записи и разрешения уже практически отпечаталось на сетчатке глаз. Соревнуются матрицы — у кого мегапиксельнее, а у кого круче и дальше ИК-подсветка и площадь захвата кадра, у кого больше функций электронной обработки изображений… — и конкуренция эта бесконечна.

Но несмотря на все это инновационное превосходство, все, как один производители демонстрируют удивительную консервативность в одном — в цветах корпусов камер видеонаблюдения. Черный, белый, иногда серый, и на этом все. Шахматы — это, конечно, классика, но..

Как быть тем владельцам бизнеса, которые вложили немалые деньги в разработку дизайна своего предприятия и при этом не хотят поступаться преимуществами, которые дает система видеоконтроля? Как установить на объекте видеонаблюдение, одно из самых эффективных решений обеспечения безопасности, и при этом не нарушить красоты и гармонии тщательно продуманных дизайнерских интерьеров фирменных магазинов, ресторанов, клубов, кинотеатров и музеев?

Никаких компромиссов! Никаких «примелькается» и «сойдет и так»!

У нас можно заказать покраску камеры видеонаблюдения в любой цвет. Цветовые решения DIVITEC — единственное предложение на российском рынке систем видеонаблюдения.

Важно: за цвет не нужно доплачивать ни копейки! Стоимость обычных камер видеонаблюдения белого/серого или черного цветов и такой же камеры любого цвета радужного спектра — совершенно одинакова.

Необходимые вам цвета камер подбираются по палитре доступных цветов RAL, в которой 150 оттенков.

Все просто: при заказе камер видеонаблюдения DIVITEC с нужными вам техническими параметрами, не забудьте сообщить менеджеру выбранный цвет.

По вопросам тестирования и приобретения и покраски оборудования DIVITEC, Hikvision, Dahua и многих других обращайтесь к менеджерам компании. По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите info@c-sb.ru или звоните по телефону 8-800-555-67-04.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04