Цветные камеры видеонаблюдения DIVITEC — под любой интерьер!

Цветные камеры видеонаблюдения DIVITEC — под любой интерьер!

DIVITEC рад предложить своим клиентам камеры видеонаблюдения в любом цветовом исполнении. Не ограничивайтесь монохромом и привычными оттенками серого — в вашем распоряжении камеры всех цветов радужного спектра! Заказывая у нас камеры видеонаблюдения DIVITEC, не забудьте сообщить менеджеру необходимый вам цвет.
Кто оценит цветные камеры? Прежде всего, заказчики и владельцы объектов бизнеса, которые вложили немалые деньги в разработку дизайна интерьера. Теперь им не нужно делать непростой выбор между сохранением продуманного стиля помещения и установкой системы видеоконтроля. В дизайн интерьера вкладываются немалые деньги, там каждая деталь подчеркивает идею и стиль, чтобы посетителю было комфортно, ведь от этого напрямую зависит и прибыль предприятия. Цветные камеры будут гармонировать с интерьером и дополнять его, а не резко контрастировать, нарушая стиль и композицию.
Чем это может быть выгодно монтажным организациям? Это дополнительный аргумент, позволяющий убедить владельца бизнеса установить систему видеонаблюдения. И, разумеется, возможность увеличить свой доход за счет привлечения именно тех клиентов, кто заботится о сохранении дизайнерского решения интерьера на объекте.
Разумеется, главным в камере остается ее функциональность и технические характеристики — разрешение, матрица, чувствительность, наличие ИК-подсветки, функции электронной обработки изображений и прочие немаловажные параметры. Но теперь у вас есть возможность предложить своим клиентам не просто функциональное оборудование с достойными техническими характеристиками, отвечающее любой поставленной задаче видеоконтроля. Но и красивые цветные камеры, которые не будут контрастировать с тщательно продуманным дизайнерским интерьером фирменных магазинов и автосалонов, клубов и ресторанов, музеев и художественных галерей и многих других стилизованных объектов.

По вопросам тестирования и приобретения оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8-800-555-67-04.
По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите dealer@divitec.ru или звоните +8(800) 555-67-04, Евгений Лятиев.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04