Видеокамеры на HDIS-матрице от DIVITEC

Видеокамеры на HDIS-матрице от DIVITEC

DIVITEC продолжает следовать курсом инноваций и расширяет свой ассортимент новыми телекамерами, работающими на основе современного видеосенсора HDIS. HDIS видеосенсоры обрабатывают изображения со скоростью более 500 кадров в секунду, что позволяет значительно повысить качество изображения, светочувствительность (путём суммирования кадров), а также давать четкую «картинку» при слежении за объектом.
Данные технические характеристики оборудования позволяют применять его, в примеру, при построении систем распознавания автомобильных номеров, получая более высокие результаты работы системы в целом. Например, очевидным оказалось повышение точности распознавания номеров в системе, построенной на базе видеокамер с сенсором HDIS, видеорегистратора iDVRDT-iDVR8300 и программы по распознаванию номеров «НомерОК».

Еще одно, не менее важное преимущество телекамер на HDIS сенсоре — их рабочий температурный режим от -40 до +50 градусов по Цельсию. Камеры уверенно работают в любую погоду, а особенности построения HDIS-сенсора позволяют экономить электроэнергию.

Новинка с большим потенциалом и функциональностью, казалось бы, должна стоить больших денег. Однако, это не так. Развитие микроэлектронных технологий построения чипов позволили сделать новый сенсор недорогим, цена его оказалась ниже обычных камер, построенных на базе уже распространённых видеосенсоров. В основе новой HDIS матрицы лежит многим уже известная CMOS технология.

В линейке DIVITEC уже представлены модели видеокамер с новой HDIS матрицей:

    • DT-CA7001DF внутренняя, купольная, фиксированный 3,6мм. объектив
    • DT-CA7000VDF-I2 антивандальная, купольная, ИК-подсветка до 20 метров, фиксированный объектив 3,6мм.
    • DT-CA7012BF-I2 уличная, цилиндрический корпус, ИК-подсветка до 20 метров, фиксированный объектив 3,6мм.

Новые модели камер с HDIS сенсором показывают примеры успешной работы с видеорегистраторами 960H DIVITEC iDVR серии 300, т.е. DT-iDVR4300, DT-iDVR8300 и DT-iDVR16300, т.к. они позволяют полноценно и без потери качества обработать сигнал с любой современной телекамеры разрешением 700 телевизионных линий.

Применение видеорегистраторов формата D1 нецелесообразно, поскольку они не смогут обеспечить запись и хранение изображений максимального качества от камер 600ТВЛ и выше.

В ближайшее время станут доступны тестовые видео ролики, подробная техническая документация и характеристики камер с новым сенсором на сайте DIVITEC.




Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04