Видеорегистратор DIVITEC DT-HCVR04117: на расстояние километра

Видеорегистратор DIVITEC DT-HCVR04117: на расстояние километра

DIVITEC рекомендует 4-канальный видеорегистратор DT-HCVR04117 для организации системы видеоконтроля объектов с большой протяженностью кабельных трасс. Устройство осуществляет прием сигнала с разрешением 720Р по коаксиальному кабелю на расстояние до 1 000 метров. Данное устройство, являясь достаточно бюджетным и качественным решением HDCVI видеонаблюдения  объектов с небольшим количеством камер, быстро набирает популярность и является одним из самых производительных в своем классе, прост в управлении, надежен в работе и имеет ряд положительных отзывов специалистов.

Видеорегистратор DT-HCVR04117 поддерживает подключение до 4-камер видеонаблюдения в разрешении 720Р и записывает видео со скоростью 25 к/с при 720Р на канал. Видеозаписи можно просматривать в Full HD качестве, для подключения монитора высокого разрешения предусмотрен HDMI-разъем. Имеется также по одному стандартному разъему VGA и BNC.
Устройство оснащено 4 тревожными входами и 1 релейным выходом, к которому могут быть подключены внешние датчики (охрана периметра, пожарные извещатели, исполнительные механизмы СКУД).
Видеорегистратор имеет 1 RCA и 1 HDMI аудиовыходы, которые позволяют настроить воспроизведение звука синхронно с видеорядом при наличии микрофона.

Устройство поддерживает разные режимы записи: ручной или по расписанию (по движению, по тревоге).

Модель DT-HCVR04117 работает на базе операционной системы Linux в пентаплексном режиме, позволяя одновременно производить наблюдение, запись, просмотр архива видеоданных, запись в архив и удаленное управление устройством по сети.

Компрессия видеопотока осуществляется с помощью кодека H.264. Для записи видеоархива предусмотрена поддержка 1 HDD SATA объемом до 3 Тб.

Для архивации по сети предусмотрен сетевой интерфейс RJ-45/10Mbit/100Mbit. Через интерфейс RS-485 производится подключение и управление PTZ-камерами видеонаблюдения. Для подключения устройств управления или внешних хранилищ видеоданных (HDD, DVD-привод, флэш-накопитель) используется 2 разъема USB 2.0.

Реализована поддержка сетевого и мобильного клиента.

Питание данного устройства видеорегистрации производится от блока питания с напряжением 12В. Температурный диапазон эксплуатации от -10 до +55 С допускает установку видеорегистратора в неотапливаемых помещениях.

Устройство обладает достаточно компактными размерами 355 х 250 х 50 мм, его вес составляет 2,7 кг (без HDD).

Протестировать, заказать видеорегистраторы DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04