Дилер DIVITEC в Крыму!

Дилер DIVITEC в Крыму!

Камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы и видеосерверы будут служить основой эффективных систем видеонаблюдения, которые устанавливаются в Крыму. Поздравляем ЧАО «Охрана-Комплекс-Крым» с получением статуса Авторизованного Дилера по продаже оборудования DIVITEC в регионе Крым в 2015 году!

Акционерное общество "Охрана-Комплекс-Крым" было создано в 2000 году для предоставления населению и предприятиям услуг по технической защите имущества от преступных посягательств. С момента создания компанией было оборудовано более 35 тысяч объектов всех форм собственности средствами сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и автоматики, от частных домов и квартир граждан, до крупнейших предприятий Крыма.

Специалисты компании осуществляют следующие виды деятельности:
- предоставление консультативных, информационных, технических услуг в сфере внедрения технических средств охраны и безопасности;
- проектирование систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом;
- выполнение монтажных, ремонтных работ, профилактическое и сервисное обслуживание всех видов оборудования технических средств безопасности;
- оптовые и розничные поставки оборудования для обеспечения комплексной безопасности объектов.
Персонал компании ЧАО «Охрана-Комплекс-Крым» состоит из высококвалифицированных специалистов, прошедших многоступенчатый профессиональный отбор, в том числе учитывающий конфиденциальный характер работ. Проектно-сметная группа имеет опыт разработки систем видеонаблюдения, охраны и СКУД в государственных учреждениях, включая Верховный Совет Республики Крым, в Региональном управлении Национального банка и большей части Крымских управлений государственных и коммерческих банков. Также компания проектирует, внедряет и модернизирует системы охраны в отелях, пансионатах и санаториях Крыма, в историко-культурных заповедниках Бахчисарая, Алупки, Феодосии, Керчи, в популярных сетях супермаркетов и многих других предприятий и на объектах частных лиц.
Компания "Охрана-Комплекс—Крым" работает с широким кругом заказчиков: от людей с невысоким достатком до крупных организаций. Большой выбор оборудования, с которым работает компания, позволяет решить любые задачи, возникающие при разработке и реализации комплексных систем безопасности. Филиалы ЧАО "Охрана - Комплекс - Крым" в виде монтажных бригад имеются во всех крупных населенных пунктах Крыма.

Одним из наиболее значимых и сложных проектов, реализованных компанией, стал проект Системы периметральной безопасности солнечной электростанции, в ходе разработки которого внедрялись методы радиолокационного и тепловизионного обнаружения проникновения на охраняемый объект. Интегрированы в единый комплекс средства защиты различных производителей и принципов действия. Результатом проведенной работы стала эффективная система безопасности крупных промышленных объектов, которая успешно внедрена на двенадцати солнечных электростанциях в Крыму с протяженностью периметра не менее 62 километров.
Еще одним сложным и интересным проектом стало создание систем охранной сигнализации и видеонаблюдения в банках. Более 200 отделений было оборудовано системами сигнализации и видеонаблюдения (более 1100 видеокамер, интеллектуальная система передачи информации в центральный офис банка, пункт централизованной охраны).
В данное время компания получила возможность оборудовать свои объекты продукцией DIVITEC. Линейка устройств DIVITEC, на основе которой будут построены новые высокоэффективные системы видеоконтроля, включает в себя аналоговое и IP-оборудование, а также инновационные решения в передаче видеосигнала — AHD и HDCVI камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы.
Основные принципы, которыми руководствуется в своей производственной деятельности ЧАО "Охрана - Комплекс - Крым" это, прежде всего надежность, конфиденциальность, высокое качество, компетентность и самое главное - работа в системе, гарантирующей предоставление полного комплекса услуг по обеспечению безопасности объектов.




Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04