AXIS P1375: 2 Мп IP-камера с защитой видеоданных при помощи ПО и цифровой подписи

AXIS P1375: 2 Мп IP-камера с защитой видеоданных при помощи ПО и цифровой подписи

01.08.2019
Компания AXIS представила рынку линейку сетевых камер, которые обеспечивают защиту видеоданных при помощи ПО с цифровой подписью, и с функцией защищенной загрузки программного обеспечения.

Камеры рассчитаны на установку внутри помещений, формируют и транслируют видео Full HD качества при 60 к/с. В камерах реализована электронная стабилизация видеоизображений, которая компенсирует дрожание видео при вибрации корпуса. Камера поддерживает автоматическую смену параметров съемки в зависимости от условий освещения, обладает высокой светочувствительностью 0,05/0,01 лк в режимах ч/б съемки.

Сердце камеры - процессор ARTPEC 7-го поколения. Качество картинки будет высочайшим даже при низком уровне освещенности, исправить ситуацию позволит технология Lightfinder. Активация функции Forensic WDR позволит передавать видеопоток с максимальным разрешением при фреймрейте до 30 к/с. Поддержка нескольких профилей сцены, таких как «Детальное наблюдение», «Режим повышенной яркости» и «Обзор трафика», позволит камерам автоматически адаптироваться к разным условиям съемки.
2 Мп IP камера AXIS 1375
Камера AXIS P1375
оснащена самыми современными функциями, обеспечивающими безопасность видеоданных, а также исключающими неправомерный доступ к видео от нежелательных лиц. Для обеспечения безопасности используется предустановленное ПО с цифровой подписью. Функция безопасной загрузки отсечет установку вредоносного софта. Камера способна распознать и механические воздействия, например, удары по корпусу / попытки закрыть / закрасить краской ее объектив и подать сигнал тревоги оператору.

Для удобного и эффективного просмотра видео из коридоров, переходов, проходов, крытых галерей и лестничных пролетов, в камере реализован Corridor Mode. Данный режим позволит не только комфортно просматривать, но и максимально широко «покрывать наблюдением» области с подобной вертикальной ориентацией, а также экономить ресурсы сети и объемы жесткого диска видеоархива.
Для дополнительного снижения сетевого трафика без ущерба для качества видео, задействуется технология Axis Zipstream, использующая кодеки H.264 и H.265.

Новинка обладает интеллектуальными возможностями, которые можно легко наращивать в зависимости от конкретных задач объекта наблюдения. Так, камера AXIS P1375 оснащена встроенным приложением AXIS Video Motion Detection 4, с помощью которого обеспечивается точная детекция без ложных срабатываний. Происходит это за счет анализа сцены съемки и игнорирования естественного фонового шума. В камере также реализован детектор звука.

Данная камера поддерживает платформу AXIS Camera Application Platform, которая позволяет загружать приложения сторонних разработчиков. И может работать со следующими приложениями: AXIS Perimeter Defender, AXIS Guard Suite (включая AXIS Motion Guard, AXIS Fence Guard и AXIS Loitering Guard).

Замена штатного объектива 2,8-10 мм с углом обзора от 121° до 33° на широкоугольный или телескопический, для контроля удаленных объектов, позволит быстро адаптировать камеру к новым условиям эксплуатации.

Поддержка оптики с интеллектуальной технологией i-CS позволит оператору системы видеоконтроля управлять зумом, фокусировкой и диафрагмой удаленно, по сети интернет, а также сводит к минимуму различные искажения картинки (в том числе бочкообразные).

В целом, камера AXIS P1375 даже в базовой комплектации обеспечит отличное качество видео с высокой четкостью и резкостью при съемке в любых условиях освещенности.

Купить IP камеры AXIS можно на нашем сайте.



Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.