Техническое обслуживание

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание (ТО) систем безопасности - это комплекс действий и мер, поддерживающих системы безопасности в работоспособном состоянии.

Любая система, как бы аккуратно ее ни эксплуатировали, нуждается в регулярном ТО, поскольку часто от исправности компонентов зависит не только сохранность имущества, но и жизни людей. Техническое обслуживание систем безопасности необходимо проводить на любом объекте - будь то квартира или частный дом, офисное, торговое, производственное, складское помещение или любой другой объект бизнеса.

Мы производим техническое обслуживание:

- систем видеонаблюдения
- систем охранной и пожарной сигнализации
- систем контроля и управления доступом.

Наши специалисты проверяют работоспособность систем безопасности в соответствии с графиком регламентных работ. Мы обслуживаем как установленное нами оборудование, так и берем под свой контроль и системы, которые были установлены другими монтажными предприятиями.

Наши опытные техники искренне советуют не экономить на техническом обслуживании. Опыт устранения неполадок оборудования, пропущенных из-за нерегулярных осмотров, гораздо более разорителен, чем небольшая оплата по договору технического обслуживания.

Как проходит стандартное техническое обслуживание систем безопасности объекта:

- проверяется работоспособность установленных систем
- проводятся плановые регламентные работы
- производится мелкий текущий ремонт и устранение неполадок (если они есть)
- производится круглосуточная поддержка клиентов по телефону
- при необходимости производится горячая замена неисправного оборудования

Специалисты нашей технической службы много лет работают в сфере безопасности и проводят техническое обслуживание десятков и сотен объектов. Весь персонал имеет соответствующие лицензии и сертификаты на производство работ и регулярно проходит обучение у производителей по работе с оборудованием.



Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.