Новости c-sb

Компания Sunell представила новую модель в линейке IP-камер с объективом «рыбий глаз».
По данным аналитического издания IPVM.com продажи систем трансляции HDMI-сигнала по Ethernet продемонстрировали 50%-й рост в 2019 году. По ожиданиям аналитиков эти темпы роста сохранятся и в 2020 году в связи с активным переводом рекламно-информационных систем на трансляцию медиа-контента через Ethernet.
Для уличных систем видеонаблюдения рекомендуем модель SN-IPR57/08BYDN из линейки сетевых камер Sunell высокой четкости. Видеоизображение с разрешением 3840х2160 пикселей формируется сенсором Progressive Scan CMOS диагональю 1/2.5 дюйма.
Продолжаем выполнять заказы по покраске видеокамер в цвет интерьера / экстерьера объектов заказчика. Сегодня в подборке - камеры видеонаблюдения разных производителей, окрашенные в разные оттенки серого цвета палитры RAL Classic.
SW-8030/WD является PoE коммутатором и PoE удлинителем одновременно. Удлинитель получает питание по PoE порту (до 60W) и позволяет подключить 2 PoE устройства (мощностью до 25W каждое) на скорости 1000 Мбит/c и увеличивает расстояние передачи данных + PoE до 200м. Прочный металлический корпус класса IP66 надежно защищает устройство он внешних воздействий.
Сегодня, 4 декабря, стартует акция NAVIgard: два радиокомплекта, предназначенных для  управления автоматикой и тревожной сигнализацией, можно купить по очень привлекательной цене!
SW-80802/WLC представляет собой уличный управляемый (L2) PoE коммутатор в прочном корпусе из поликарбоната с классом защиты от пыли и влаги IP66. Коммутатор способен обеспечивать питание подключаемых устройств посредством PoE до 30 Вт на каждый порт и до 240 Вт суммарно. В коммутаторе предусмотрена защита от зависания подключённых PoE устройств.
Камера поддерживает работу в одном из четырех режимов: AHD / TVI / CVI / CVBS. Может использоваться в системах видеоконтроля распределенных объектов, поскольку передает видеосигнал на регистратор на расстояние до 300 метров, без помех и искажений.
Ассортимент OSNOVO расширился новыми моделями промышленных гигабитных коммутаторов PoE с управлением SW-80822/ILR и без управления SW-80822/IR.
Новая линейка узлов доступа NSBox предназначена для систем уличного видеонаблюдения, в том числе, для работы в сложных климатических условиях. Устройства призваны обеспечить стабильную работу камер (групп камер) видеонаблюдения



Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.