Новости c-sb

Представляем новый терминал Sunell с функцией распознавания лиц, измерения температуры тела человека и контроля ношения медицинской маски.

Новинка фиксирует температуру тела и распознает лица людей. Встроенная сигнализация быстро обнаруживает повышенную температуру тела человека и сообщает об этом оператору.
Специалисты компаний Sigur и ТД Контур СБ провели успешную интеграцию оборудования Sunell и систем контроля доступа Sigur.
Компания Контур СБ представляет практичное решение для учета рабочего времени сотрудников.
C 10 по 30 ноября стоимость GSM комплект охранно-пожарной сигнализации NAVIgard 2132 всего 7490р.!
Оборудование торговой марки Sunell полностью удовлетворяет требованиям национального стандарта обороны США (National Defense Authorization Act) и может поставляться как в Штаты, так и в крупные международные компании с подразделениями в разных странах.
К облачному P2P сервису могут подключаться IP-камеры, NVR, тепловизоры (в том числе SN-T5) Sunell с поддержкой технологии P2P.
Компания NAVIgard выпустила облачное приложение для мобильных устройств, которое позволяет удаленно управлять сигнализацией и исполнительными устройствами.
Уличный коммутатор OSNOVO SW-60812/W является неуправляемым, но обладает достаточно широким функционалом.

После обновления программного обеспечения SunView пользователям стала доступна функция защиты персональных данных


Раздел не найден.

Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.