Новости c-sb

Компания Sunell Security выводит на рынок новый терминал с функцией распознавания лиц и измерения температуры.
На Эвересте были установлены телекоммуникационные мачты 5G и вэб-камеры для живой трансляции.
Компания NSGate предлагает две модели, работающие по новому стандарту PoE IEEE 802.3bt
В этом видеоролике схематично показываются примеры развертывания системы измерения температуры и распознавания лиц на базе Sunell SN-T5.
Линейка оборудования DIVITEC пополнилась терминалом контроля доступа DT-FRT502T со встроенным тепловизионным модулем измерения температуры человека.
Видео состоит из фотографий, сделанных после установки на объектах на территории Российской Федерации: это государственные учреждения, аэропорт, объекты бизнеса, производства, заводы, школы и т.д. В марте-апреле 2020-го года было установлено больше 100 комплектов оборудования, посмотрите на некоторые из них.
У нас появилась новая услуга: демонстрация работы термографического комплекса SN-T5 «в боевых условиях» - а именно, на вашем объекте!
У нас появилась новая услуга - термографический комплекс SN-T5 в аренду по Москве и Московской области, а также в ближайшие регионы России.
В этом коротком видеоролике показано, как термографический комплекс SN-T5 производит измерение температуры одновременно нескольким людям, а также распознает лицо человека в медицинской маске.
Тепловизионный комплекс SN-T5 в школе г. Вологда успешно справляется с задачей в период эпидемии ГРИППА.


Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.