Новости c-sb

Данная уличная 2 Мп камера поддерживает работу в одном из четырех режимов: AHD / CVI / TVI / Analog. 
Камера может работать в одном из 4 режимов: AHD / TVI / CVI / Analog. Передача видеосигнала производится на расстояние до 300 метров в отличном качестве, без помех и искажений, а также без использования дополнительных приемо-передающих устройств. Это позволяет встраивать камеры в системы безопасности распределенных объектов, где имеются большие расстояния от камеры до регистратора.
Приемник NV PB 16 предназначен для управления автоматикой и прочими исполнительными устройствами. Кроме того, его можно использовать для организации на объекте «тревожной кнопки» (КТС).
Камера обладает совершенно компактными размерами - 100х53 мм, может работать и в помещениях и в уличных системах видеонаблюдения, при диапазоне температур от -45°C до +60°C, с возможностью холодного пуска при -30°C.
Поддержка скорости Gigabit Ethernet позволяет использовать новинки в ресурсоемких сегментах сетей, а компактные размеры (ШхВхГ) 83x31x45 мм не требуют специального размещения, устройства могут крепиться к электрической розетке.
Видеоролик показывает пример работы камеры в цветном и черно-белом режимах, а также момент перехода в режимы «день/ночь» и «ночь/день».
Камера работает на 1/3 дюймовой матрице Progressive Scan CMOS, способна формировать видеоизображение разрешением 2688*1520 при скорости кодирования 25к/с. Эффективное сжатие видеопотока обеспечивают следующие кодеки компрессии: H.265 / H.265+ / H.264 / H.264+ / MJPEG.
Иной раз заказы на покраску камер видеонаблюдения и других компонентов систем безопасности идут настолько быстро друг за другом, что и сфотографировать толком не успеваешь покрашенное устройство.
В программное обеспечение TFortis Devices Manager, разработанное для удобства работы с коммутаторами TFortis, добавлен новый функционал. Разработчики пошли навстречу запросам инсталляторов и реализовали в системе карту сети.
Компания NAVIgard представила обновленный GSM-контроллер NV 1025.



Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.