Остерегайтесь недобросовестных поставщиков!

Остерегайтесь недобросовестных поставщиков!

Компания «Сервис Систем Безопасности» информирует своих партнеров и клиентов о том, что в данное время на рынке появилось много поставщиков оборудования для систем безопасности из Китая по невероятно низким ценам. Привлекательная ценовая политика манит потенциальных клиентов своей доступностью.
«Зачем переплачивать за оборудование со схожими техническими характеристиками?» — скажете вы. Да, дешевизна оборудования выглядит достаточно привлекательно, НО, если хорошо поразмыслить, то можно понять, что популярная поговорка «Бесплатный сыр только в мышеловке» применима и здесь.
Попробуем разобраться, какие подводные камни скрываются за бросовой ценой на высокотехнологичное оборудование…

Первая проблема – вам предлагают оборудование, которого по факту нет. Весь прайс-лист состоит из фантомных позиций. Так работают компании, которые зарабатывают на ваших деньгах. На современном рыночном лексиконе это называется «dropshipping».
Вы, увидев привлекательную цену, платите поставщику за оборудование, которое он обещает привезти в кратчайшие сроки. На самом деле, только после получения от вас денежных средств, данный поставщик начинает заказывать оборудование в Поднебесной. Прибавьте к моменту оплаты товара срок изготовления партии, срок доставки, таможенного оформления и возможные форс-мажорные обстоятельства, возникающие в процессе доставки товара. И к тому моменту, когда оборудование вам привезут — может оказаться, что необходимость в нем уже отпала, а срочный объект пришлось обеспечивать продукцией других производителей.
Итог – поставщик сработал на ваших деньгах, затратив на свою работу лишь несколько рублей на телефонные звонки, а вы получили товар с огромной задержкой.

Вторая проблема – вам предлагают оборудование фирмы-однодневки, работающие на быстрых деньгах. Такие компании обычно привозят партии товара, наиболее востребованного в данный момент на основе анализа рынка. Быстро продают его по баснословно низкой цене и все! Дальше никакой ответственности! В случае брака или поломки оборудования компания в лучшем случае будет прикрываться отговорками, но на нее, тем не менее, можно подать в суд, ссылаясь на закон «О защите прав потребителя». В худшем случае, после оборота денежных средств, компания будет попросту закрыта и претензии предъявить будет некому.

Третья проблема – вам предлагают оборудование компании, состоящие из 2-3 человек. Такие компании могут позволить себе работать на минимальном заработке, снижая тем самым розничную цену для конечного потребителя. Но и здесь вас поджидают сложности: некомпетентность менеджера по продажам, отсутствие технической поддержки, отсутствие собственного склада и оборудования на нем, отсутствие сервисного и послегарантийного обслуживания. Выбрав какое-либо оборудование на основе своих умозаключений, вы остаетесь с ним один на один после покупки. Как подключить, как настроить, как эксплуатировать, как производить апгрейд? Все эти вопросы, зачастую, останутся без ответа…

Четвертая проблема — вам предлагают оборудование, аналогичное по виду и характеристикам оборудованию известных торговых марок. Однако после вашей оплаты, ожидания и, наконец, получения товара вы с огорчением обнаружите, что оборудование, которое вы получили, не соответствует заявленным характеристикам.
Некоторые параметры устройств достаточно сложно проверить, например, такие как разрешение или светочувствительность камеры. Зачастую и вообще вместо заявленного видеосенсора известного производителя SONY вы рискуете получить дешевую подделку, качество которой оставляет желать лучшего. Нередко встречается и отсутствие каких-либо заявленных функций, необходимых для работы камеры наблюдения в особых условиях, например, при встречной засветке или динамическом освещении, что приведёт к невозможности всей системы безопасности выполнять свою функцию.

Компания «Сервис Систем Безопасности», правообладатель ТМ DIVITEC, постоянно работает над улучшением качества своего оборудования, что подтверждается многочисленными положительными отзывами наших клиентов, наградами и дипломами на тематических выставках.
Наша компания обладает российскими и международными сертификатами на все поставляемое оборудование. Мы постоянно проводим работу по улучшению функционала, технической документации и качества поставляемого нами оборудования. Предоставляем регулярные технические консультации и проводим открытые семинары для наших клиентов, производим сервисный ремонт, гарантийное обслуживание и замену оборудования.
Подводя итог, хотелось бы сказать: заплатив ненамного больше, но выбирая стабильную компанию, вы не переплачиваете. Вы платите за уверенность в завтрашнем дне, за надежность и за отсутствие проблем с оборудованием!



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04