Дайджест покраски оборудования на 28.01.2022

Дайджест покраски оборудования на 28.01.2022

28.01.2022

   Друзья, вашему вниманию новая галерея работ от мастеров нашего цеха окраски оборудования!

    В гармонии с пейзажем за окном, установившемся практически на всей территории России, сегодняшние работы выполнены в классическом монохромном диапазоне.  

    Для термостатической головки, предназначенной регулировать температуру радиаторных батарей внутри помещений, заказчиком выбран оттенок 9006 палитры RAL Classic - “бело-алюминиевый”. 

     

   

   Всего одно деление на цветовой шкале палитры RAL - и вот уже 9005, цвет “глубокий черный”. Именно этот оттенок понадобился заказчику для покраски одностороннего адресного линейного лучевого дымового извещателя TC847A1004EURIS от компании Honeywell. Датчик обеспечивает противопожарную безопасность в помещениях с высокими / наклонными потолками, а также в помещениях большого объема (собор, атриум, склад, ангар, спортивные арены, крытые парковки и т.д.).

     


    И еще одна покраска в “глубокий черный” на этой неделе. На этот раз радикально изменила цвет, чтобы стать незаметной в интерьере, антивандальная 4 Мп IP-видеокамера типа “шар” LTV CNE-942-58, оснащенная вариофокальным объективом 2.8-12 мм и ИК-подсветкой до 50 метров.

     


    Привозите нам свое оборудование! Покрасим камеры, датчики, любые компоненты систем безопасности (и не только!) в любой из 213 цветов палитры RAL Classic. Красим аккуратно, поэтому нам доверяют большие бренды. На окрашенное оборудование сохраняется гарантия производителя.

    По вопросам покраски обращайтесь к менеджерам ТД Контур СБ по телефону +7 495 032 88 42 или электронной почте info@c-sb.ru


Смотрите также

Новая подборка оборудования, которое преобразилось в руках наших специалистов по покраске!
Сегодня в галерее снова разнородные предметы - от камер видеонаблюдения до мониторов! И на десерт - концепт-арты для электронных замков.


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.