DIVITEC DT‐CA7001VDVF‐I3 — антивандальная купольная камера для внутренней установки

DIVITEC DT‐CA7001VDVF‐I3 — антивандальная купольная камера для внутренней установки

DIVITEC рекомендует видеокамеру DT‐CA7001VDVF‐I3 - простое практичное решение для аналоговых систем видеонаблюдения в местах с вероятностью физического воздействия на компоненты системы.

Камера упакована в прочный вандалозащищенный корпус и может быть установлена в систему охранного телевидения фитнес-центров, спортивных залов и спортплощадок (особенно тех, где играют с мячом или с шайбой), школ и других учебных заведений, а также в производственных помещениях, автомастерских, сервисных центрах и местах массовых скоплений людей.

LIRDNT1__-300x300.pngЯдром этой компактной камеры стандарта 960H является 1/3 дюймовая матрица SONY Super HAD CCD II & Effio-E. Модель обладает довольно высокой чувствительностью 0.001Lux/ F1.2, что в сочетании с сильной ИК-подсветкой нового поколения (36 IR-светодиодов d.5мм) и дальностью до 30 метров обеспечивает четкое изображение при работе в условиях слабой освещенности или в полной темноте. При включении инфракрасной подсветки активируется функция контроля экспозиции зоны видеонаблюдения, что позволяет настроить камеру сообразно условиям освещенности, чтобы улучшить качество получаемого изображения.

Камера имеет разрешение в 700 ТВЛ (976х582) и комплектуется встроенным вариофокальным объективом с регулировкой фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм.

За цифровую обработку картинки при съемке в сложных условиях отвечает ряд функций. 2D DNR — гасит шум и обеспечивает четкость изображения, без размытости кадра в движении; HLC — осуществляет компенсацию встречной засветки; Digital WDR – корректирует сцены с высококонтрастным освещением; ATR отвечает за корректную цветопередачу, адаптируясь к степени освещенности в кадре.

Камера DT‐CA7001VDVF‐I3 оснащена детектором движения. Данная функция упрощает работу оператора службы безопасности, особенно если речь идет об объекте с большим количеством камер наблюдения. Сработавший в зоне видеоконтроля детектор движения мгновенно переключает внимание оператора к нужному монитору, что позволит быстро принять решение, соответствующее ситуации.

В камере реализована еще одна полезная функция, которая будет необходима если нужно скрыть некоторые участки кадра. Имеется возможность маскировки до 8 приватных зон.

Для настройки видеокамеры предусмотрено удобное OSD-меню.

Рекомендованный производителем температурный рабочий режим — в пределах от -35°C до +50°C, что допускает установку камеры в неотапливаемых помещениях и при относительной влажности, допускаемой стандартом IP65.

Камера DT‐CA7001VDVF‐I3 может быть установлена как на горизонтальных (потолок), так и на вертикальных поверхностях (стена), имеется удобное трех-осевое крепление.

Размеры видеокамеры — 131х93 мм, вес составляет 0,8кг.

Протестировать, заказать видеокамеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04