DIVITEC DT‐CA7010PVM: бюджетная скоростная поворотная видеокамера

DIVITEC DT‐CA7010PVM: бюджетная скоростная поворотная видеокамера

DIVITEC продолжает знакомить вас с новыми поступлениями на наш склад в Москве. Сегодня мы рекомендуем модель DT‐CA7010PVM — скоростную поворотнуюаналоговую видеокамеру  с оптическим зумом 5-60 мм. Камера относится к бюджетному классу устройств для видеонаблюдения и хорошо зарекомендовала себя на практике.

DT‐CA7010PVM упакована в вандалозащищенный корпус и станет надежным компонентом системы безопасности на объектах с угрозой механических повреждений — спортивные залы, стадионы, вокзалы, заводские цеха, ангары, складские комплексы. Температурный диапазон эксплуатации от -40°C до +50°C и защита от воздействия пыли, влаги и атмосферных осадков стандарта IP66 делает возможным работу камеры как в уличных системах видеонаблюдения (открытые площадки, городские площади и парки, периметры объектов, аэропорты, автостоянки и т.д.), так и внутри помещений. Кроме того, в камере есть встроенный автоматический контроль температуры, что позволяет получать данные о температуре прямо на видеоизображении.Видеокамера DT-CA7010PVM (DIVITEC)

Представленная PTZ-камера 960Н работает на базе 1/3» матрице Super HAD CCD II Sony & Effio-E с разрешением в 700ТВЛ (976х582) в ч/б / 650ТВЛ в цвете, при этом чувствительность камеры составляет 0.001Lux, а это дает возможность получать изображение достаточно высокого качества в условиях слабой освещенности.

Устройство комплектуется моторизированным объективом с 12-ти кратным увеличением (f=5~60мм). Угол поворота камеры 0°~360°, угол наклона 0°~90°, при этом скорость поворота достигает 80°/сек. Реализовано 16 предустановленных режимов патрулирования зоны наблюдения. Для управления данным PTZ-устройством предусмотрен интерфейс RS-485. Обеспечена поддержка Pelco D/P, одного из самых распространенных протоколов управления.

Качественную картинку при съемке в нестандартных условиях обеспечивает ряд встроенных цифровых функций. Digital WDR помогает обеспечить четкость изображения при съемке в условиях разноконтрастного освещения. 2D DNR гасит уровень шумов и устраняет размытость объектов в движении. Функция HLC обеспечивает компенсацию встречной засветки. ATR обеспечивает коррекцию цветопередачи в зависимости от освещенности сцены съемки.

Для настройки камеры предусмотрено практичное OSD-меню. При необходимости скрыть часть сцены, имеется возможность установки до 8 скрытых зон.

В камере встроен детектор движения, который будет полезен оператору системы видеонаблюдения для быстрого реагирования на возникновение внештатной ситуации.

Питание устройства производится через стандартный сетевой адаптер DC12V(+/-10%)/700mA.

Размеры камеры DT‐CA7010PVM 138х212мм, вес составляет 2,8кг.
Кронштейн поставляется в комплекте.

Протестировать, заказать видеокамеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04