DIVITEC NVR с резервированием питания на выставке SIPS/Securika в Новосибирске

DIVITEC NVR с резервированием питания на выставке SIPS/Securika в Новосибирске

На предстоящей выставке SIPS/Securika, которая пройдет в городе Новосибирске с 23 по 25 сентября, DIVITEC представит свою новую разработку — сетевой видеорегистратор с питанием камер по PoE и резервированием питания всей видеосистемы от 1,5 до 3 часов. Новинка разработана и производится в Москве, таким образом, устройство действительно относится к категории «Сделано в России»! 

В основе нового NVR используется три основных компонента — модуль сетевого видеорегистратора с питанием видеокамер по технологии PoE, модуль бесперебойного питания и корпус, разработанный специально для этого проекта. 

Корпус изготавливается из ударопрочного полистирола, имеет привлекательную глянцевую или матовую поверхность и предназначен как для настенного монтажа, так и для размещения на столе или на полке. В конструкции реализована система активного охлаждения при помощи продуманной системы прохождения воздушных потоков и использования вентилятора охлаждения. Все части устройства изолированы, т.е. отделены друг от друга перегородками для обеспечения надежности. Замена жесткого диска или аккумуляторной батареи регистратора не составит никакого труда — элементы легко доступны и их снятие и установка является очень простой процедурой для квалифицированного инженера. Размер устройства совсем немного превышает габариты типичных видеорегистраторов, представленных на рынке: его габариты 235х240х95 см.

Система резервирования питания (СРП) срабатывает в случае отключения питания сети 220В, например по технологическим причинам, а также в случае попытки обезвредить систему видеонаблюдения злоумышленниками. СРП подключена к модулю NVR, а камеры подключаются к модулю NVR по технологии PoE, следовательно обеспечивается бесперебойная работа всей системы видеонаблюдения без электричества в сети 220В на протяжении от 1,5 до 3 часов, в зависимости от используемых камер видеонаблюдения и режима работы видеорегистратора. 

Кроме того система СРП обеспечивает защиту устройства от скачков и перепадов напряжения питания в сети 220В и не требует обслуживания, кроме замены аккумуляторной батареи, срок службы которой варьируется от условий эксплуатации, например температурного режима, зависящего от температуры воздуха в помещении где установлен NVR. Гарантийный срок на работу АКБ установлен 1 год. Однако даже если аккумулятор выйдет из строя, его замена не принесет владельцу хлопот, т.к. в системе используется обычный аккумулятор 12В 4,5Ач. 

Модуль NVR в составе устройства имеет возможность подключения монитора и мышки для настройки работы системы. Для повседневной эксплуатации предусмотрен удаленный доступ к системе через локальную сеть, а в комплекте поставляется диск с программным обеспечением. Для хранения видеоданных предусмотрена установка одного жесткого диска объемом до 6Тб, рекомендуется устанавливать специализированные диски для систем видеонаблюдения WD серии Purple, поскольку они имеют более низкое энергопотребление и более низкую температуру, что улучшает показатели системы по времени работы без электропитания и увеличивает срок службы не только аккумулятора, но и системы в целом за счет меньшего нагрева.

Подобное устройство пока представлено 4-х канальной моделью, однако в ближайшее время появятся и 8 и 16 канальные устройства, а также варианты систем с 2 жесткими дисками. 

Больше не требуется покупать целый набор устройств — видеорегистратор, блок питания для видеокамер, блок бесперебойного питания. Достаточно одного небольшого устройства DIVITEC NVR с резервированием питания, которое можно установить в любое подсобное помещение или другое недоступное посторонним место. Кажется, что это идеальное устройство для организации системы видеонаблюдения в офисе, дома или магазине. Если раньше инженерам приходилось собирать системы из нескольких блоков, монтировать их, соединять кабелями и все это занимало практически от 0,5 до 1 квадратного метра площади — теперь это просто DIVITEC NVR с резервированием размером всего 23х24 сантиметра.

Новинка будет представлена на стенде DIVITEC во время выставки SIPS в Новосибирске, которая пройдет с 23 по 25 сентября 2015г.
Адрес павильона: Новосибирск, ул. Станционная, д. 104.
Для бесплатного посещения выставки необходимо получить электронный билет: //www.sips-siberia.ru/ru-RU/visitors/registration/sips-2015.aspx?page=registration

В свободной продаже устройство станет доступно в октябре-ноябре 2015 года.

По вопросам тестирования и приобретения оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8-800-555-67-04 (по всей России звонок бесплатный). По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите на dealer@divitec.ru или звоните +7(499)754-01-15, Евгений Лятиев.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04