DIVITEC iDVR: уверенный старт на российском рынке систем безопасности

DIVITEC iDVR: уверенный старт на российском рынке систем безопасности

Меньше трех месяцев назад на российском рынке технических средств безопасности появился новый бренд — DIVITEC, разработчиком и производителем которого является московская компания «Сервис Систем Безопасности». В линейку оборудования новой торговой марки входят видеорегистраторы, аналоговые и IP-видеокамеры, HD-SDI-оборудование и устройства управления (клавиатуры).

Уже сегодня, спустя совсем короткое время, можно сказать — новинка вызвала стойкий интерес у специалистов сферы видеонаблюдения и становится весьма популярной, причем не только в России, но и в Республике Беларусь, где работает официальный представитель — ООО «Дивитек».

И это неудивительно: оборудование DIVITEC является результатом грамотных разработок и применения новейших достижений в области производства видеозаписывающих устройств. Основополагающий фактор – инновационный подход в сочетании с контролем качества продукции, именно поэтому наш слоган — «Инновации в деталях — совершенство в целом».

Безусловным лидером среди запрашиваемого оборудования DIVITEC является линейка видеорегистраторов iDVR, принципиально новых устройств на российском рынке технических средств безопасности.

Три особенности, отличающих iDVR от стандартных DVR – расширенный гибридный режим, наличие встроенных функций видеоаналитики и работа в бесплатном облачном сервисе www.divicloud.ru. И четвертое, главное преимущество устройств iDVR — при наличии мощнейшего функционала видеорегистраторы сохраняют приемлемую конкурентную стоимость.

Расширенный гибридный режим работы регистратора позволяет подключать к одному устройству камеры разного типа одновременно. Например, аналоговые камеры для режима D1 (704×576), аналоговые камеры с разрешающей способностью от 650ТВЛ — 960Н (960×576), IP-камеры до 2.1Мп (1920×1080) и HD-SDI камеры с разрешением до 2.1Мп.
Помимо того, гибридный режим позволяет использовать некоторые модели DIVITEC iDVR, например DT-iDVR08300, в качестве NVR, потому как 8-канальный видеорегистратор поддерживает работу 8 сетевых IP-камер с разрешением до 1.3Мп (1280×960).

Высокую производительность и мощную функциональность регистраторов обеспечивает современный микропроцессор HiSilicon, предоставляя компаниям — инсталляторам дополнительные инструменты для решения задач при построении систем видеонаблюдения разного уровня сложности. Например, встроенные функции видеоаналитики: теперь в устройствах видеорегистрации доступны функции не только стандартного детектора движения, но и отслеживание оставленных предметов, пересечение заданной границы, проникновение в определённую зону и многие другие.

Поддержка работы в бесплатном облачном сервисе дает возможность пользователю иметь доступ к видеозаписям и видеоархиву, находясь вдали от устройств видеорегистрации, через сеть Интернет. В июне 2013-го года компанией «Сервис Систем Безопасности» было разработано и внедрено специальное программное обеспечение«DIVITEC mobile cloud»для доступа к бесплатному облачному сервису посредством мобильного телефона или планшета.

В ближайшее время планируется расширение ассортимента новыми моделями, а также усовершенствование уже представленных российскому рынку устройств.

Ознакомиться с функционалом видеорегистраторов DIVITEC iDVR можно в рамках открытого обучающего семинара: «Видеоаналитика в деталях: просто о сложном».
Семинар состоится завтра, 20 августа 2013г., по адресу:
г. Москва, метро Свиблово, ул. Кольская, д. 1 стр.2.
Начало в 11.00. Оборудование DIVITEC в полном ассортименте представлено в каталоге. 

Стоимость и сроки поставки можно уточнить у менеджеров компании по телефону 8 (800) 555-67-04.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04