DS-2CD2722F-IS: разрешение стало выше, а цена осталась прежней!

DS-2CD2722F-IS: разрешение стало выше, а цена осталась прежней!

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет IP-камеру видеонаблюдения DS-2CD2722F-IS. Эта компактная купольная камера по своим характеристикам похожа на хорошо знакомую инсталлятору модель DS-2CD2712F-IS, однако, имеет и свои ключевые особенности, такие как: 
  • более высокое разрешение — Full HD (1920х1080);
  • вдвое увеличенный объем встроенной micro-SD карты: до 64 Гб.
Таким образом, уже доступна для заказа обновленная камера с гарантированным качеством Нikvision по старой рекомендованной розничной цене — 15 990 руб! 
Итак, данная 2Мп камера DS-2CD2722F-IS предназначена как для внутренних систем видеонаблюдения, так и для уличной установки и способна работать в широком диапазоне температур: от -40 °C + 60 °C. Корпус камеры имеет степень защиты от пыли и влаги IP66. 
В основе камеры — 1/3-дюймовая Progressive Scan CMOS матрица. Камера обладает высокой светочувствительностью в 0,01лк при работе в режиме цветной съемки и 0лк в ч/б режиме, со включенной ИК-подсветкой. Устройство формирует видеопоток с разрешением 1920х1080пикс со скоростью 25 к/с, и поток с разрешением 1280х720 также в режиме реального времени. 
Камера DS-2CD2722F-IS комплектуется встроенным объективом с изменяемым в пределах от 2,8 до 12 мм фокусным расстоянием. Угол поворота объектива - 0° - 355°, наклона: 0° - 75°, угол обзора — 105.2° - 31,9°.
IP видеокамера  DS-2CD2722F-IS (Hikvision)Устройство оснащено ИК-подсветкой дальностью до 30м от места установки камеры, что позволяет получать качественное изображение при съемке в темное время суток или при отсутствии освещения как такового. Переход в «ночной» режим съемки, коррекция цветопередачи в светлое время суток и увеличение чувствительности в темное - осуществляется автопереключением механического ИК-фильтра. 
Для компрессии видеопотока используется двойной алгоритм сжатия видео H.264/MJPEG. Скорость передачи видеоданных — от 32 Кбит/с до 8 Мбит/с, таким образом, видео будет передаваться без особых задержек и при наличии высокоскоростного интернета, и в сетях с низкой скоростью передачи данных.
Имеющиеся в камере DS-2CD2722F-IS аудиовход и выход позволят при необходимости организовать двустороннюю аудиосвязь. Кроме того, предусмотренный тревожный вход/выход может использоваться для подключения охранных или пожарных датчиков, а также исполнительных устройств СКУД.
В данной модели реализован ряд функций цифровой обработки видеоизображения, полученного в сложных условиях. Например, убрать «шум» и «зерно» при съемке в темное время суток, а также четче очертить контуры движущихся объектов поможет фильтр шумоподавления 3D DNR. При съемке нескольких высококонтрастных предметов в одном кадре, функция цифрового WDR скорректирует градацию серого. Реализована также компенсация задней засветки с настраиваемой зоной. Кроме того, новинка обладает встроенной функцией ROI (Region of Interest) — зона особого интереса. Функция будет весьма полезна многим пользователям т.к. она позволяет не только выделить и увеличить отдельную часть изображения, но и выполняет функцию виртуальной камеры, при этом практически не увеличивая загрузку сети дополнительным трафиком. 
Камера DS-2CD2722F-IS имеет встроенный слот для карты microSD, позволяющей производить резервное хранение видеоданных в случае потери связи с сервером. Объем карты — до 64 Гб. 
Яркость изображения, контраст или насыщенность картинки можно настроить через web-интерфейс или клиентское программное обеспечение. 
При потере видеосигнала, детекции движения, а также при пересечении границы срабатывает тревожный сценарий, привлекающий внимание оператора службы безопасности.
Устройство поддерживает самые распространенные сетевые протоколы: TCP/IP, HTTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, PPPoE, SMTP, NTP, SNMP, HTTPS, FTP, 802.1x, Qos (SIP, SRTP, IPv6 опционально). Камера работает с оборудованием сторонних производителей при использовании протоколов совместимости ONVIF, PSIA, CGI. Сетевой интерфейс представлен 1 портом 1 RJ-45 10М/100М Ethernet.
У пользователя есть возможность защитить видео с помощью установки пароля или нанесения водяных знаков. 
Питание устройства производится как от стандартного 12В источника, так и при помощи технологии PoE (802.3af). Потребляемая мощность 5.5 Вт (7Вт с вкл. ICR). 
Габаритные размеры камеры: Ø 140х99.9 мм, вес 1000гр. 
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования, а также по вопросам заключения договоров «Серебряный партнер Hikvision» обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04