DT-CA7011PVM — компактная аналоговая «поворотка» от DIVITEC на MIPS 2015

DT-CA7011PVM — компактная аналоговая «поворотка» от DIVITEC на MIPS 2015

В рамках выставки MIPS 2015 на стенде DIVITEC будет представлено и аналоговое оборудование, рассчитанное на применение в экономичных и простых в эксплуатации системах видеомониторинга. В частности, будет подключена уличная вандалозащищенная поворотная камера 960Р DT-CA7011PVM.

Корпус камеры имеет защиту от пыли и влаги IP66, а технические характеристики камеры обеспечивают ей стабильную работу в условиях как холодных зим (до -40°C), так и в знойные летние дни (+50°C). Данная модель будет стабильно работать как на открытых площадках, в городских парках и на площадях, так и на периметральной охране, в аэропортах, на вокзалах, автостоянках. Камера оснащена встроенным автоматическим контролем температуры, который, при желании, выводит данные о температуре прямо на видеоизображение.

f6b7a69adea1c973d1787cb75ed912adАнтивандальная защита корпуса расширяет сферу применения данной модели и позволяет устанавливать камеру на объектах с угрозой механический повреждений (школы, спортивные площадки и стадионы, заводские цеха и производственные помещения, складские комплексы и т.д.)

Камера построена на матрице 1/3″ Super HAD CCD II Sony & Effio-E. В цветном режиме разрешение камеры составляет 650 ТВЛ, в монохромном — 700 ТВЛ (976х582). Модель обладает достаточно высокой чувствительностью - 0.5 Lux, и обеспечивает качественное изображение даже при слабом освещении места съемки без дополнительной подсветки (окончание сумерек/лунная ночь).

DT-CA7011PVM укомплектована моторизированным объективом с 10-кратным увеличением (f=5.5~55мм). Угол поворота камеры — от 0° до 360°, угол наклона 0°~90°, скорость перемещения поворотного механизма камеры достигает 50°/сек. Устройство имеет 128 предустановленных режимов патрулирования зоны наблюдения. Для управления поворотным механизмом камеры используется интерфейс RS-485. Камера поддерживает Pelco D/P, один из самых популярных протоколов управления PTZ-устройствами. Кроме того, в камере задействован современный алгоритм фокусировки, позволяющий быстро настроить фокус, используя при этом меньшее количество движений привода объектива. Данная особенность уменьшает износ внутренних механизмов, что повысит надежность работы и срок службы камеры видеонаблюдения.

Ряд цифровых функций процессора корректирует видеоизображение, полученное в сложных условиях. Так, реализовано адаптивное воспроизведение тонов ATR и 2D DNR цифровое шумоподавление, белый цвет балансируется автоматически, в зависимости от условий освещения. Производится компенсация встречной и задней засветки, что снижает влияние на картинку ярких источников света.

Камера DT-CA7011PVM оснащена встроенным детектором движения, что позволит мгновенно привлечь внимание оператора системы видеонаблюдения к нужному монитору и быстро отреагировать на возможную нестандартную ситуацию. Имеется возможность маскировки части кадра, до 8 скрытых зон.

Питание устройства производится от обычного сетевого источника DC12V(+/-10%)/800mA. Габаритные размеры камеры: 106х212мм, вес 1,9 кг. Кронштейн для настенной установки поставляется в комплекте.

Познакомиться с функционалом камеры, получить консультацию специалиста DIVITEC можно будет на нашем стенде А593.

Протестировать, заказать и купить аналоговые камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04