DT-HC7210BF-I3: камера стандарта HDCVI для уличного видеонаблюдения

DT-HC7210BF-I3: камера стандарта HDCVI для уличного видеонаблюдения

Еще одна заслуживающая внимания новинка в линейке оборудования DIVITEC: DT-HC7210BF-I3, надежное устройство для внешнего видеонаблюдения на объектах с большой протяженностью кабельных трасс. Технология HDCVI, на основе которой построена данная камера наблюдения, позволяет передавать качественный мегапиксельный видеосигнал без помех и искажений, звук и сигналы управления PTZ устройствами на расстояние до 1000 метров по обычному коаксиальному кабелю RG-6.

Камера будет надежным компонентом системы видеонаблюдения на таких объектах, как стадионы и ограждения открытых площадок, складских и логистических комплексов, рынков, зон погрузки-разгрузки, территорий детских садов и учебных заведений, автопарков и автостоянок и т.д. Кроме этого если есть необходимость модернизации старой аналоговой системы с целью получения мегапиксельного изображения и без замены кабеля — оборудование HDCVI будет идеальным вариантом.

Компактная видеокамера стандарта 720P упакована в классический bullet-корпус с высокой степенью защиты от пыли и влаги (IP66). Данный параметр и рекомендованный режим эксплуатации устройства при температурах от -35°C до +50°C позволяет использовать камеру DT-HC7210BF-I3 в системах уличного видеонаблюдения в большинстве регионов России.

ИК-подсветка нового поколения с дальностью освещения до 30 метров от места установки камеры обеспечивает ее стабильную работу в темноте или при слабом освещении. А возможность регулировать параметры экспозиции при работе в инфракрасном спектре гарантирует более качественное видеоизображение.

В основе камеры — 1/2.9 CMOS матрица с высоким разрешением 1280×720 и чувствительностью 0.05Lux/F1.2. Видеокамера оснащена встроенным фиксированным объективом 3,6 мм.

При работе в сложных условиях подключаются функции цифровой коррекции видеосигнала: AWB отвечает за автоматическое регулирование белого цвета, 3D DNR — за подавление шумов и устранение размытости кадра при движении объекта съемки. Настроить камеру можно через удобное OSD-меню. При необходимости замаскировать часть сцены наблюдения, это можно сделать при помощи установки приватных зон.

DT-HC7210BF-I3 может крепиться как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность, для чего предусмотрено надежное трех-осевое крепление.

Питание камеры наблюдения производится через 12V(+/-10%)/400mA сетевой адаптер.

Размер устройства — 150х105мм, вес 0,85 кг.

Протестировать, заказать видеокамеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04