EZVIZ LC1: уникальная Wi-Fi камера с прожекторами и сиреной

EZVIZ LC1: уникальная Wi-Fi камера с прожекторами и сиреной

13.07.2019
Full HD камера EZVIZ LC1 с прожекторами и сиренойКомпания EZVIZ представила интересное решение для видеоконтроля загородных домов и дачных коттеджей: LC1, уникальную Full-HD камеру-прожектор, оснащенную сиреной.

Камера LC1 отличается необычным дизайном, благодаря наличию двух прожекторов со светодиодными лампами 2500 LM. Мощное освещение гарантирует отличное качество видео при низкой освещенности и в ночное время суток. Прожекторы обеспечивают ночное видение в радиусе до 20 метров.

В камеру встроен датчик движения: при появлении в кадре какого-либо человека, PIR датчик подаст тревожный сигнал, после чего включится сирена громкостью до 100 Дб и загорятся прожекторы. Фото или видео нарушителя отправится владельцу дома на смартфон.

Камера LC1 оснащена встроенным микрофоном и динамиком, что позволит настроить двустороннюю аудиосвязь. Можно говорить с гостями и посетителями и слышать их ответы, не только находясь на месте, но и из любой точки мира при помощи смартфона.

Новинка рассчитана на уличную установку, выдерживает работу в любых климатических условиях и широком диапазоне температур от -30°C до +50°C.

Матрица диагональю 1/2,7'' CMOS формирует четкое видеоизображение с разрешением 1920х1080. Данная модель оснащена фиксированным объективом 2,2 мм с широким углом обзора 140° (диагонально).

В камере имеется слот для карты памяти формата MicroSD объемом до 128 Гб.

Питание камеры LC1 - от источника, имеющего напряжение от 110В до 240В, максимальная потребляемая мощность - 8Вт.

Камера обладает небольшими габаритами 196x211x227, вес 1757г.

Эта Wi-Fi камера легко устанавливается, просто настраивается и подключается к облаку EZVIZ. В комплект поставки входит все необходимое: камера, соединители проводов, уплотнительное кольцо, крепежные шурупы, дюбели и отвертка.

Купить камеры EZVIZ можно на нашем сайте.






Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.