Гибридный DIVITEC iDVR на 24 канала для гибкой подстройки под задачи видеоконтроля объекта

Гибридный DIVITEC iDVR на 24 канала для гибкой подстройки под задачи видеоконтроля объекта

DIVITEC представляет новинку модельного ряда гибридных устройств видеорегистрации: DT-iDVR24300, регистратор с возможностью подключения до 24 камер видеонаблюдения. Новинка актуальна для построения систем видеонаблюдения с возможностью гибкой подстройки под конкретные задачи видеоконтроля объекта. Особенно это актуально для тех объектов, где в отдельных местах необходимы камеры с более высоким разрешением, а в менее значимых — с низким. Подобное интеллектуальное «разделение труда» позволяет включить в смету бюджетные модели камер, и уменьшить стоимость системы видеонаблюдения в целом. Регистратор DT-iDVR24300 работает в одном из трех режимов – DVR (AHD)+HVR+NVR, поддерживая следующие параметры записи:

  • только аналоговый режим (DVR): до 24*AHD-M/AHD-L/960H@25FPS;
  • аналоговый + IP (HVR): 4*AHD-M (аналог) + 4*720P (IP);
  • только IP (NVR): 4*1080P@25FPS / 1*1080P+8*720P@25FPS / 20*960H.

Максимальная скорость записи по всем каналам составляет 600 к/c.

Данное устройство видеорегистрации поддерживает подключение 2 жестких дисков формата SATA до 6ТБ каждый для записи видеоархива. Объем занимаемого пространства на HDD: видео с разрешением 1080P(AHD-H) — 52Гб/день/канал, с разрешением 720P (AHD-M) — 26Гб/день/канал, с разрешением 960H — 16Гб/день/канал. Аудио: 691.2Мб/день/канал. Регистратор DT-iDVR24300 выполнен в классическом эргономичном корпусе. На задней панели расположено 24 видеовхода, видеовыход VGA и один HDMI разъем для подключения монитора высокого разрешения, чтобы просматривать видео в Full HD качестве. Конфигурация из 16 аудиовходов и 1 выхода позволит настроить двустороннюю аудиосвязь, чтобы «слушать» происходящее в поле зрения объектива камеры наблюдения. Для подключения датчиков охранной или пожарной сигнализации, а также исполнительных устройств СКУД предусмотрено 8 тревожных входов с одним релейным выходом.

В устройстве реализован ряд стандартных интерфейсов. RS-485 используется для управления скоростными поворотными камерами видеонаблюдения. Последовательный порт RS-232 используется для подключения периферийных устройств. Два разъема USB 2.0 предназначены для подключения устройств управления или резервных хранилищ видеоданных. Интерфейс RJ-45 используется для передачи данных по локальной сети и подключения к другим устройствам. 

Регистратор DT-iDVR24300 функционирует в пентаплексном режиме, имеет в своей основе ОС Linux. Эффективную компрессию видеопотока обеспечивает высокий профиль сжатия H.264.
Устройство работает в «облачном» сервисе divicloud.ru, имеющем логичное и интуитивно-понятное управление, что позволит настроить удаленный доступ к регистраторам из любой точки мира, где есть интернет, без специальных знаний.
Поддержку работы с камерами видеонаблюдения сторонних производителей обеспечивает протокол совместимости Onvif 2.0.
Пользователь может управлять регистратором и просматривать видео удаленно через специализированное ПО (CMS) или через мобильные приложения, разработанные для устройств на базе iOS и Android.
Производится поддержка 3G модемов и Wi-Fi адаптеров.
Питание устройства производится от стандартного сетевого устройства 12В.
Потребляемая мощность <10Вт.
Диапазон рабочих температур в пределах от 0 до +55 С.
Габаритные размеры устройства: 440*292*50мм, вес 2 кг.

По вопросам тестирования и приобретения оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8-800-555-67-04 (по всей России звонок бесплатный). По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите на dealer@divitec.ru или звоните +7(499)754-01-15, Евгений Лятиев.



Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04