HDCVI: передача видеосигнала на дальние расстояния. Бьем все рекорды!

HDCVI: передача видеосигнала на дальние расстояния. Бьем все рекорды!

Специалисты компании «Сервис Систем Безопасности»завершили проведение тестовых испытаний по передаче видеосигнала на базе нового оборудования DIVITEC, разработанного с применением технологии HDCVI.
Месяц назад, во время выставки MIPS-2014, мы продемонстрировали качество видео, передаваемого без усилителей и приемо-передатчиков на разные расстояния: 5 м, 100 м, 300 м, 600 м. Картинка со всех камер, какой бы ни была длина кабеля, была четкой, стабильной, без помех, искажений сигнала и шумов.

На сегодняшний момент в лабораторных условиях проведены испытания по передаче видеосигнала на расстояние более 1 километра. Лабораторные условия приближены к идеальным, в реальных условиях на кабель могут влиять различные климатические (грозы, низкие температуры) и техногенные (наличие электромагнитных помех от силовых кабелей) факторы, способные привести к снижению полученного нами результата. И тем не менее, полученное значение дальности передачи видеосигнала по коаксиальному кабелю превосходит все ожидаемые результаты! Видеоизображение в условиях нашего эксперимента было четким, без помех, шумов и искажений.

Практическое применение оборудования на основе технологии HDCVI открывает широкие возможности, такие, как быстрая и бюджетная модернизация устаревшей системы аналогового видеонаблюдения до видеонаблюдения высокой четкости (HD). Потребуется лишь замена камер и регистратора, без прокладки новых кабельных трасс и изменений в слаботочных сетях (что занимает львиную долю трудозатрат при монтаже системы). Система видеонаблюдения на основе HDCVI легка в настройке и управлении и не требует специальных знаний, как, к примеру, IP-система.

HDCVI демонстрирует высокую степень устойчивости к внешним помехам. При передаче видео на дальние расстояния производится автоматическая коррекция видеосигнала, кроме того, реализована поддержка двунаправленного обмена данными от камеры к устройству видеорегистрации и обратно. HDCVI поддерживает два формата видео высокого разрешения: 720Р (1280х720) и 1080р (1920х1080). Не менее важно и то, что HDCVI не предъявляет строгих требований к типу и качеству коаксиального кабеля. Для вновь вводимых в эксплуатацию систем видеонаблюдения технология HDCVI открывает широкие возможности по ее применению на объектах с большими периметрами, например: складские терминалы, ограждения коттеджных поселков и т.д.

Немаловажное преимущество технологии HDCVI — выгодная цена: конечный пользователь получает систему видеонаблюдения с HD качеством ненамного дороже аналоговой системы, и значительно дешевле HD SDI и IP-систем видеонаблюдения. Таким образом, технология HDCVI является уникальным решением, обладающим множеством преимуществ и лишенным всех недостатков, присущих другим системам!

Протестировать, заказать HDCVI — оборудование DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +8(800) 555-67-04,  Авторизованных дилеров ТМ DIVITEC, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04