Hikvision — выбор профессионалов

Hikvision — выбор профессионалов

В феврале 2015-го года компания Hikvision Digital Technology, мировой лидер в области разработки и производства оборудования и решений для видеонаблюдения, опубликовала финансовые показатели своей деятельности в 2014 году.

В условиях мировой экономической нестабильности, прибыль компании составила 2,82 млрд $. В процентном отображении темпов роста, это более чем на 60% превышает показатели 2013 года.

«Уверенный рост компании Hikvision объясняется активной работой в области разработки и производства инновационной продукции, готовых, вертикальных и интегрированных решений. Кроме того, в прошлом году компания существенно расширила собственную глобальную сервисную сеть. Тонко чувствуя и анализируя тенденции рынка технических средств безопасности, Hikvision достиг ошеломительных результатов как на отечественном, так и на зарубежных рынках сбыта», - отмечают в руководстве компании Hikvision.

В 2014-м Hikvision вложил 8% своего годового дохода в развитие и проведение исследований. В ближайшие годы руководство компании намерено продолжать вкладывать значительные средства в R&D. Главным образом для того, чтобы уверенно предложить постоянно меняющейся индустрии безопасности идеально подходящие инновационные продукты и решения задач систем видеонаблюдения.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам ГК «Контур СБ» по телефону 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04