Казанский «АрмоВижен» — Авторизованный дилер DIVITEC

Казанский «АрмоВижен» — Авторизованный дилер DIVITEC

Компания «Сервис Систем Безопасности» рада сообщить, что наш партнер, компания «АрмоВижен» (г.Казань) — получила статус Авторизованного дилера по оборудованию для видеонаблюдения TM DIVITEC. DIVITEC – оборудование для систем видеонаблюдения, сочетающее в себе инновационный подход и широкий ассортимент.
Компания «АрмоВижен» работает на рынке технических средств безопасности с 2010 года. Основной сферой деятельности компании являются оптовые и розничные поставки оборудования для систем видеонаблюдения, охранных и пожарных сигнализаций, систем контроля и управления доступом, систем охраны и слежения за автомобилем, видеодомофонии.
Специалисты компании «АрмоВижен» реализуют полное техническое сопровождение и защиту проектов, осуществляют монтажные и пусконаладочные работы.
В демонстрационной зоне компании подключены работающие образцы оборудования. Возможности видеорегистраторов и качество изображения с камер можно протестировать и посмотреть вживую.
Специалисты, работающие в компании «АрмоВижен», предоставляют консультации по подбору оборудования, оказывают квалифицированную сервисную и техническую поддержку. Для решения нестандартных задач по обеспечению безопасности в компании работает собственный инженерный и монтажный отдел.
Получить информацию о Дилерах и дилерских условиях сотрудничества можно у менеджеров компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +8(800) 555-67-04 или на сайте DIVITEC.

Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04