Компактная 1Мп IP-камера DIVITEC для уличных систем видеонаблюдения

Компактная 1Мп IP-камера DIVITEC для уличных систем видеонаблюдения

DIVITEC представляет уличную камеру видеонаблюдения 720P — DT-IP1011BF-I2 в компактном «bullet»-корпусе, предназначенную для наружного видеоконтроля объектов. С момента своего появления на российском рынке технических средств видеонаблюдения, эта камера стала довольно популярной и запрашиваемой нашими партнерами—инсталляторами благодаря достойным техническим характеристикам при невысокой в общем-то стоимости.

Основой данной камеры является ¼ дюймовая матрица OmniVision 1MP CMOS OV9712. Камера формирует видео с разрешением 720P (1280×720) на скорости 25 к/с (основной поток) и D1 (704х576) на скорости 15к/с (дополнительный поток). Светочувствительность камеры составляет 0.1Lux при съемке в обычном цветном режиме днем, и 0,01Lux при нулевом освещении и включенной ИК-подсветке.

Камера DT-IP1011BF-I2 оснащена встроенным объективом с неизменяемым фокусным расстоянием, которое равно 3,6м. Смена режимов «день/ночь» производится автоматически, со включением ИК-подсветки, освещающей сцену съемки в пределах 20 м от места установки камеры.

Устройство имеет стандартный сетевой разъем RJ-45, 10/100Мб, и поддерживает ряд основных протоколов: TCP / UDP / HTTP / MULTICAST / UpnP / NTP / RTSP / Onvif ver.2.4. Эффективное сжатие видеопотока производится с помощью двойного кодека компрессии H.264/JPEG. Поддерживается и аудио, стандарт кодирования которого — G.711.

Имеется возможность мгновенного сброса настроек через кнопку сброса на кабеле камеры, а также через Web-интерфейс. Данная камера может быть закреплена как на потолке, так и на стенах объекта.

Мощный медийный процессор HI3518E при необходимости запускает алгоритмы цифровой обработки сигнала. BLC компенсирует засветку и снижает воздействие на картинку ярких источников света. AWB регулируется автоматически, в зависимости от степени освещения сцены съемки. 2D-DNR/3D-DNR способен четко очертить контуры движущихся объектов и очистить картинку от шума и «снега». Функция Mirror позволяет зеркально отобразить изображение с камеры. Имеется встроенный MD датчик движения и возможность маскировки части кадра (до 4 Privacy Zone). В комплекте поставляется CMS, программа управления камерой.

Питание на камеру DT-IP1011BF-I2 подается от стандартного сетевого источника 12V DC. Потребляемый ток 300mA.

Корпус камеры имеет степень защиты от пыли и влаги IP66. Температурный диапазон эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -35°C до +50°C.

Габаритные размеры: 200×65х65мм, вес 0,37кг.

Протестировать, заказать и купить IP-камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04