Новая услуга от Контур СБ: доступ к Cloud P2P для оборудования Sunell!

Новая услуга от Контур СБ: доступ к Cloud P2P для оборудования Sunell!

23.10.2020
К облачному P2P сервису могут подключаться IP-камеры, NVR, тепловизоры (в том числе SN-T5) Sunell с поддержкой технологии P2P.

Через Cloud P2P сервис можно просматривать видео с камер видеонаблюдения, управлять архивом, менять настройки камер и т.д.

Для подключения к Cloud P2P не нужен ни белый IP-адрес, который раньше нужно было приобретать у провайдера, ни проброс портов, ни настройка DDNS и UpnP и других сетевых подключений.

Все, что нужно сейчас:
  •   обеспечить IP-камеру питанием и произвести первичные настройки
  •   стабильно работающий интернет (проводной, 3G/4G или Wi-Fi)
  •   клиентское ПО SunView (ставится на ПК или мобильные устройства на базе iOS и Android). Скачать приложение SunView: для Android и для iOS

IP-камера идентифицируется на удаленном сервере по уникальному номеру (UID) – это может быть серийный номер устройства или QR-код. Устройство распознается, задается логин-пароль, добавляется в систему – и можно смотреть видео, управлять камерой, менять настройки и выполнять прочие действия.



Подробная инструкция для подключения устройств к облачному P2P сервису находится по ссылке >>>

Стабильную работу облачного P2P сервиса обеспечивает надежный сервер в проверенном дата-центре на территории РФ. Доступ к нему возможен из любой точки мира, где есть интернет. Видеопоток направляется на пользовательское устройство по защищенному протоколу. Видео можно просматривать на любых платформах – на компьютере, ноутбуке, планшете или смартфоне.

Доступ к Cloud P2P сервису – разумеется, бесплатный, поскольку это не хранилище видеоданных. Весь видеоархив хранится на жестких дисках клиентских видеорегистраторов или на SD-картах сетевых камер видеонаблюдения.

Облачный P2P сервис подойдет, прежде всего, для небольших и средних систем видеоконтроля, а также частных бытовых нужд.

Можно, к примеру:
  • наблюдать за входом в дом или квартиру, за лестничной площадкой (если обеспечить запись по детекции движения можно существенно сэкономить место на SD-карте камеры)
  • мониторить открытые площадки – склады, рынки, стройплощадки
  • обеспечивать видеонаблюдение небольшого офиса, аптеки, магазина, производственного цеха
  • наблюдать за загородным домом или дачей
  • присматривать за детьми с няней, пожилыми родственниками, животными, оставшимися дома на длительный срок
  • контролировать удаленно точки продаж, деятельность промоутеров, места с дегустации продукции и пр.
Итак, резюмируем:
- к Cloud P2P сервису просто подключиться и удобно использовать
- не нужно сложных сетевых настроек и платных статических IP-адресов
- при наличии SD-карты в камерах можно обойтись без использования видеорегистратора.

Остались вопросы? Звоните 8 495 118 3237 или пишите на info@c-sb.ru Наши технические специалисты с удовольствием на них ответят!

Смотрите также

Компания NAVIgard выпустила облачное приложение для мобильных устройств, которое позволяет удаленно управлять сигнализацией и исполнительными устройствами.
Уличный коммутатор OSNOVO SW-60812/W является неуправляемым, но обладает достаточно широким функционалом.


Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.