Новинка DIVITEC: сетевая Full HD камера с функцией Intercom и поддержкой РоЕ

Новинка DIVITEC: сетевая Full HD камера с функцией Intercom и поддержкой РоЕ

DIVITEC рад представить своим партнерам и коллегам, работающим с IP-системами видеомониторинга, новинку линейки сетевых камер видеонаблюдения DT-IP2000VDVF-I3P.

Новая модель предназначена для установки в системах видеоконтроля как внутри помещений, так и снаружи, при условии, что камера и ее «начинка» будет защищена от прямого попадания влаги и осадков в виде дождя и снега с помощью навеса или гермокожуха. Степень пыле- и влагозащиты корпуса — IP65. Корпус камеры вандалозащищенный, что допускает ее установку в местах с угрозой механических повреждений. Представленная новинка способна эффективно работать в широком температурном диапазоне от -35°C до +50°C.
Корпусное исполнение новой камеры — «шар в стакане», предусмотрены удобные крепления для потолочного или настенного монтажа.

q.jpg

Данная IP-камера DT-IP2000VDVF-I3P имеет в своей основе 1/2.8 дюймовую матрицу SONY Exmor CMOS IMX322. Камера способна формировать видеопоток в высоком разрешении Full HD (1920х1080) пикселей. Устройство обладает достаточно высокой светочувствительностью — 0.01Lux при съемке в стандартном цветном режиме и 0Lux при переходе в монохромный режим, при видеонаблюдении в ИК-спектре в темное время суток.

Камера комплектуется встроенным объективом, фокусное расстояние которого варьируется от 2,8 до 12мм, что позволит обеспечить более точное решение поставленных задач видеоконтроля объекта.

Одна из «фишек» данной модели — наличие аудиовхода/выхода и поддержка функции Intercom. Это дает возможность подключить к камере микрофон или усилители, организовать двухстороннюю аудиосвязь, чтобы не только видеть и слышать все происходящее в поле зрения объектива камеры, но и в случае необходимости передавать сигналы и голосовые сообщения, присматривать за детьми (аналогично функции «радионяня») или контролировать работу сотрудников.

DT-IP2000VDVF-I3P производит запись видео с разрешением 1080P / 720P / D1 на скорости 25 к/с, т.е., в режиме реального времени. Компрессия видеопотока производится с помощью стандартного кодека H.264.

Видео достойного качества в темное время суток или в условиях слабого / нулевого освещения обеспечивает ИК-подсветка, дальность которой — до 30 м от места крепления камеры.

Новинка линейки IP-камер DIVITEC поддерживает основные сетевые протоколы TCP / UDP / HTTP / MULTICAST / UpnP / NTP / RTSP. Стабильная работа с оборудованием других производителей гарантируется протоколом совместимости Onvif Ver. 2.4.

В случае необходимости быстрой перезагрузки камеры и возврата к заводским настройкам, в устройстве реализована функция Reset, которая позволит сделать это действительно оперативно.

Питание камеры производится от стандартного 12V/400mA источника либо через сетевой кабель с использованием технологии PoE.
Габаритные размеры камеры: 119×110 мм, вес 0,8кг.

Протестировать, заказать и купить IP-камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04