Новинка Hikvision — 4Мп IP-камера с поддержкой РоЕ для уличной системы видеонаблюдения

Новинка Hikvision — 4Мп IP-камера с поддержкой РоЕ для уличной системы видеонаблюдения

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет новинку линейки сетевых камер Hikvision: DS-2CD2642FWD-I(Z)S. Камера имеет цилиндрическое исполнение и упакована в прочный корпус со степенью пыле-и влагозащиты IP66, что делает возможным ее установку в уличных системах видеоконтроля. Новинка способна эффективно работать в широком температурном диапазоне от -40°С до +60°С.

Камера обладает достаточно высокой чувствительностью в 0.01 лк при съемке в стандартном режиме / 0 лк при включенном ИК. Для съемки в темное время суток в камере реализована ИК-подсветка радиусом действия до 30м от места крепления устройства. Переход в «ночной» режим съемки производится путем автопереключения механического ИК-фильтра. 

Камера DS-2CD2642FWD-I(Z)S формирует видеопоток с максимальным разрешением 2688x1520 пикс на скорости 20 к/с, а также потоки с разрешением Full HD (1920×1080) и HD (1280×720) в режиме реального времени, при 25 к/с. Качественную компрессию видеопотока обеспечивает высокий профиль сжатия Н.264/MJPEG/H.264+. 

В основе камеры — 1/3 дюймовая матрица Progressive Scan CMOS. Новинка комплектуется вариофокальным объективом с изменяемым фокусным расстоянием в пределах от 2.8 до 12мм. Угол обзора объектива 98° - 30.5°. 

Передача видео производится на скорости от 32Кб/сек до 16Мб/сек, что позволяет камере стабильно работать как при наличии широкополосного интернета, так и в сетях с низкой пропускной способностью.

В камере DS-2CD2642FWD-I(Z)S имеется возможность резервного копирования видеоданных в случае потери связи с устройством видеорегистрации. Для этого предусмотрен слот для карты памяти формата microSD объемом до 128 Гб. 

Ряд цифровых функций обработки видеосигнала корректирует картинку, полученную в сложных условиях. Трехмерное шумоподавление очищает картинку от «снега», «зерна» и помех, связанных со съемкой в темноте, а также делает четкими контуры движущихся людей и предметов. Расширенный динамический 120 дБ WDR гарантирует правильную цветопередачу градаций серого при съемке темных и ярких предметов в одном кадре. Поддерживается функция BLC, компенсация засветки изображения. В камере реализована функция ROI, дающая возможность оператору приблизить заинтересовавшую его область кадра, не увеличивая при этом трафик в сети. 

Камера DS-2CD2642FWD-I(Z)S обеспечена аудиовходом/аудиовыходом для подключения микрофона и организации двусторонней аудиосвязи с регистратором. К имеющемуся тревожному входу может быть подключен датчик охранно-пожарной сигнализации. Кроме того, реализована отработка тревожных сценариев в случаях обнаружения движения, замены или потери видео, рассоединении сети и т.д. Новинка поддерживает двойной поток передачи данных. Сброс настроек можно произвести нажатием всего одной кнопки. Видео может быть защищено паролем или водяными знаками. Доступно зеркальное отображение видео, производится подавление мерцания изображения. При необходимости, часть кадра можно скрыть, задействовав функцию маскирования. 

Камера поддерживает все основные протоколы сети, и может быть подключена к видеорегистратору стороннего производителя, их совместимость обеспечивается протоколами ONVIF, PSIA, CGI. Пользователь может самостоятельно настроить яркость, контраст, насыщенность цветов через клиентское ПО или веб-браузер. 

Питание камеры DS-2CD2642FWD-I(Z)S производится путем подключения к источнику 12В DC ± 10%, а также по технологии РоЕ (802.3af). При этом потребляемая мощность составляет 5.5 Вт (7.5Вт с вкл. ICR). 

Габаритные размеры устройства: 95x105х258.6 мм, вес 1200гр.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования, а также по вопросам заключения договоров «Серебряный партнер Hikvision», обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04