Новинка Hikvision: вандалозащищенная 1080Р HD TVI камера видеонаблюдения

Новинка Hikvision: вандалозащищенная 1080Р HD TVI камера видеонаблюдения

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет DS-2CЕ56D1T-VPIR, новую купольную 2Мп HD TVI камеру видеонаблюдения в прочном, вандалозащищенном по классу IK10, корпусе. Камера устойчива к низким температурам и одинаково эффективно будет работать как внутри помещений, так и снаружи. При установке на улице камеру необходимо поместить под навес или в гермокожух, чтобы защитить от прямого попадания на оптику и электронику атмосферных осадков в виде дождя и снега, пыли и грязи. 

Камера формирует видеопоток с разрешением 1080Р на скорости 25 к/с и способна передавать его на видеорегистратор, находящийся в 500 м от места установки камеры. 

Модель DS-2CЕ56D1T-VPIR построена на матрице 1/2.7 Progressive Scan CMOS и обладает высокой светочувствительностью 0.1лк при работе в обычном цветном режиме / 0лк при съемке в ИК-спектре. Данные параметры позволяют обеспечивать качественное изображение при слабой или нулевой видимости: как только света будет недостаточно, ИК-фильтр переключит устройство на работу в ч/б режиме и включит ИК-подсветку, освещающую место съемки в радиусе 20м. 

Новая модель HD TVI семейства Hikvision оснащена фиксированным объективом с нерегулируемым фокусным расстоянием 3.6мм (2.8мм, 6мм опционально). Угол поворота объектива: 0 — 360°, угол наклона: 0 — 90°, вращение: 360°. Угол обзора объектива — 90°. Камера имеет электронный затвор с выдержкой 1/25 -1/50,000с, способный отфильтровать излишек света, чтобы избежать переосвещенности кадра. Камера демонстрирует достойное соотношение параметров «сигнал-шум»: более 52 дБ. 

При снижении степени освещенности объекта в камере DS-2CЕ56D1T-VPIR будет автоматически отрегулирован уровень сигнала, что обеспечит четкое изображение при съемке в условиях недостатка света. Баланс белого в представленной камере может регулироваться как автоматически, так и в ручном режиме, в зависимости от уровня освещения кадра. 

Процессор камеры с помощью функции шумоподавления DNR откорректирует видеоизображение от помех, шумов и «снега», и позволит четче очертить контуры объектов в движении. Реализована технология компенсации засветки, это будет особенно востребованным при наличии на объекте яркого заднего фона. 

Если есть необходимость в скрытии части кадра, задействуется функция установки до 2 скрытых зон. В камеру DS-2CЕ56D1T-VPIR встроен датчик обнаружения движения (max 4 зоны). Поддерживается функция Mirror, зеркального отражения картинки, полученной с камеры наблюдения. Устройство оснащено функцией антимерцания (вкл/выкл). Посредством OSD-меню можно настроить основные параметры и функции камеры. 

Стабильная работа устройства, гарантированная производителем, в температурных пределах от -40°С до +60°С. Камера имеет достаточно компактные размеры: 111×82.4 мм, вес 550 гр. 

Питание камеры производится от стандартного 12В DC источника, потребляемая мощность - 3Вт макс. 

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04