Новинка от DIVITEC: DT-C8B, бесконтактная кнопка выхода!

Новинка от DIVITEC: DT-C8B, бесконтактная кнопка выхода!

13.12.2021

Новые времена и сложная эпидемиологическая обстановка диктует моду на все бесконтактное: оплата, измерение температуры и т.д. Во избежание лишних касаний дверных ручек или контактных кнопок, предлагаем практичное, надежно работающее решение для СКУД - бесконтактную кнопку выхода DIVITEC.

Кнопка поставляется в двух цветовых решениях:

  • DT-C8B цвет черный
  • DT-C8S цвет черный с серебряным.

Для того, чтобы предотвратить передачу инфекции от одного человека к другому, важно не только соблюдать дистанцию и использовать маски, но и минимизировать риск при касании общих предметов, например, дверных ручек, кнопок лифта и т.д. Если на предприятии работает система контроля доступа, то еще одним слабым звеном может оказаться кнопка выхода.

Её ежедневно нажимают десятки людей, среди которых могут оказаться бессимптомные больные ковидом или ОРВИ, что тоже может доставить проблем со здоровьем. Можно регулярно дезинфицировать имеющуюся кнопку выхода. Или - поставить бесконтактную.

Бесконтактные кнопки DIVITEC используются для разблокировки контролируемых СКУД дверей и устанавливаются внутри помещений. Для того, чтобы открыть дверь, не нужно нажимать кнопку, достаточно просто провести перед ней рукой.

Обе модели кнопок выхода DIVITEC - для накладного крепления, выполнены в герметичном корпусе из черного ABS пластика (DT-C8S - с серебряной окантовкой). Кнопки небольшого размера, без подвижных деталей, легко монтируются в узких околодверных пространствах. Акриловое покрытие добавляет кнопкам стильности и элегантности. 

Для открытия двери необходимо поднести руку к кнопке - инфракрасный датчик приближения уловит руку или палец на расстоянии от 2 до 10 см. Реакция датчика подтверждается световой индикацией. В режиме ожидания кнопка светится синим цветом, при срабатывании - зеленым. Кнопки подходят для всех видов электронных замков СКУД.

Для ИК-датчика не важна степень освещенности: он детектирует руку даже в полной темноте или при легкой подсветке от светового табло ВЫХОД. Кнопку не нужно нащупывать - постоянно включенная подсветка покажет, в каком направлении протянуть руку для детекции и открытия двери.

Краткие технические характеристики:

  • Бесконтактное срабатывание на расстоянии от 2 до 10 см
  • Материал – водонепроницаемый ударопрочный ABS-пластик
  • Индикация – светодиодная, зеленый / синий
  • Тип монтажа - накладной
  • Вход: DC12V / DC24V
  • Выход – 12 В / GND / NO / NC / COM
  • Рассчитан на 500 000 циклов 
  • Размеры: 86х86х11,5, вес 150 г
  • Диапазон рабочих температур -20°~+ 55°С.

Купить бесконтактные кнопки выхода DIVITEC можно у менеджеров ТД Контур СБ по телефону +7 495 032 8842 или электронной почте info@c-sb.ru.


Смотрите также

С 2003 года мы вносим свой посильный вклад в обеспечение безопасности людей, частной жизни, бизнеса.
Делаем красоту! Привозите оборудование, выбирайте цвет. Покрасим быстро, качественно, аккуратно. Сохраняем гарантию производителя.


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.