Новинка от Hikvision: система видеодомофонии второго поколения

Новинка от Hikvision: система видеодомофонии второго поколения

10.07.2019
Новая система видеодомофонии обладает высоким разрешением видеоизображения и расширенными функциональными возможностями, которые обеспечивают эффективный контроль доступа на объект. Интуитивно понятный интерфейс позволит легко справиться с настройкой и управлением компонентами системы. Большой выбор оборудования открывает возможности для построения и конфигурации видеодомофонных систем под конкретные требования заказчика по управлению доступом в здания и отдельные помещения, для мониторинга уличных и придомовых территорий.

Новые устройства рассчитаны на применение в частных домах и жилых комплексах, в публичных местах и государственных учреждениях, а также на объектах бизнеса малого и среднего сегментов.

Компоненты системы - модульная вызывная панель и домофон - выполнены в стильном эргономичном дизайне.

Вызывная панель объединяет в себе несколько функциональных модулей, а именно:
  • клавиатура
  • считыватель карт
  • индикатор
  • заглушка
  • модуль с именами абонентов
  • дисплей
В зависимости от того, какие задачи заказчику требуется решить, можно выбрать определенную конфигурацию модулей.

На вызывной панели установлена камера с объективом «рыбий глаз», обзор которой составляет 180°. HD-матрица формирует видеоизображение с разрешением 2 Мп. В системе предусмотрен широкий динамический диапазон, а также функция ночного видения, позволяющая получать четкое детализированное изображение в темное время суток.
Видеодомофоны нового поколения обладают широкими возможностями по интегрированию устройств в систему видеонаблюдения и поддерживают все стандарты питания PoE.

Любое действие со стороны человека, подошедшего к двери (нажатие кнопки, прикладывание карты или вандализм) активируют камеру, которая начинает записывать видео. Записи будут доступны для просмотра и копирования на подключенном к системе видеорегистраторе.

Управлять системой видеодомофонии нового поколения можно при помощи приложения для мобильных устройств, из любой точки мира при наличии сети интернет. Удаленно можно просматривать запись с камеры, открыть дверь или оперативно обратиться в службу охраны, если имеет место нештатная ситуация. Кроме того, возможности системы позволяют отправить видео уполномоченным сотрудникам для дальнейшего поиска и разбирательства с нарушителем, а также для укрепления мер безопасности.

Купить видеодомофоны Hikvision можно на нашем сайте.



Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.