Новые возможности контрольной панели NV 1010с от NAVIgard

Новые возможности контрольной панели NV 1010с от NAVIgard

29.01.2019

Охранная контрольная панель на 8 проводных зон, 4 раздела для пультовой и самоохраны со встроенным контроллером Разработчики представили обновленную охранную контрольную панель NV 1010с. Теперь устройство со встроенным ТМ контроллером охватывает до 8 проводных зон и поддерживает 4 раздела для пультовой охраны и самоохраны.

Данная контрольная панель поддерживает подключение и идентификацию тревожных кнопок типа NV PT 44 / PT 22 / PT 11 (NV PB 26). Поставить объект на охрану и снять с нее, а также оповестить хозяина о ситуации на объекте можно телефонным звонком CLIP, путем отправки SMS, а также через облачное приложение NV Online. Передача отчетов производится по Ethernet или беспроводной сети Wi-Fi от внешних панелей NV 204/205.

Реализовано подключение по системной шине (+2 зоны) ряда клавиатур, а именно: NV 8500 / 8501 / 8516. Для отправки GPRS отчетов на 3 IP-адреса используется уникальная логика передачи информации. Благодаря наличию встроенного контроллера ТМ, поставить объект на охрану/снять объект с охраны можно с помощью ключей Touch Memory.

К устройству можно подключить 3 выносных датчика температуры (NV Temp). Таким образом, на один передатчик теперь можно «завязать» несколько холодильных камер или отопительных котлов!

Интеграция с любым программным обеспечением возможна через NV GPRS Server. Запрограммировать устройства можно через miniUSB интерфейс или сервис NV Online PRO.

Купить оборудование NAVIgard можно на нашем сайте.



Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.