Новый взрывозащищенный коммутатор TFortis PSW-1G4F-Ex: уже в продаже!

Новый взрывозащищенный коммутатор TFortis PSW-1G4F-Ex: уже в продаже!

31.01.2018
Компания Fort-Telecom запустила в продажу новую модель коммутатора TFortis PSW-1G4F-Ex. Новинка предназначена для организации систем IP-видеонаблюдения во взрывоопасных зонах.

Устройство помещено во взрывонепроницаемую оболочку с маркировкой взрывозащиты 1ExdIIBT6+H2/1Ex d IIB+H2 T6 Gb. Внутри оболочки – плата коммутатора, оптический кросс и узел распределения питания, к которому подключаются взрывозащищенные термокожухи с питанием 220В.

Данная модель наиболее оптимальна при использовании в топологии «звезда», а также в качестве конечного коммутатора в топологии «цепочка»

Устройство рассчитано на работу при температурах от -55°С до +40°С, корпус имеет степень защиты от пыли и влаги IP66 либо IP67. Данные характеристики позволяют устанавливать коммутатор в системах IP-видеонаблюдения в помещениях и на улице.

Подобрать и купить коммутатор TFortis вы можете самостоятельно в разделе коммутаторов или оформить заказ через менеджеров компании, позвонив по телефону: 8 (499) 754-25-25

Смотрите также

PoE Splitter/2 - удобный PoE сплиттер Fast Ethernet
«Контур СБ» рекомендует: SW-8050/DB - коммутатор / удлинитель Gigabit Ethernet на 5 портов c PoE. Устройство передает данные и питание PoE к узлам сети на расстояние до 200 м. При необходимости новинка может работать в качестве PoE-удлинителя на 4 порта (сам питаясь при этом по PoE).


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.