ПО DIVITEC — первое знакомство!

ПО DIVITEC — первое знакомство!

Программное обеспечение DIVITEC построено на архитектуре Клиент-Сервер, что позволяет строить распределённые системы видеонаблюдения.
Серверная часть ПО позволяет работать как с IP камерами, так и с платами видеозахвата, а также подключать другие сервера на базе ПО NetVision.
Клиентская часть позволяет объединять и выводить на отображение данные с серверов DIVITEC Система позволяет выводить данные на 24 монитора одновременно.
Для обеспечения безопасной работы предусмотрено использование учётных записей для контроля доступа к функциям программы, таким, как отображение видео, просмотр архива и настройки системы.
ПО позволяет работать с большим количеством камер сторонних производителей, а также камер, поддерживающих стандарт ONVIF. Поддерживается основной и дополнительный поток c IP камеры.
В данное программное обеспечение интегрирована поддержка POS-терминалов, а также интеллектуальных модулей. Более подробно об этом будет рассказано в последующей цепочке статей.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04