ООО ПКФ ИНТЭКС — Авторизованный дилер DIVITEC в Крыму

ООО ПКФ ИНТЭКС — Авторизованный дилер DIVITEC в Крыму

DIVITEC рад представить своего нового Авторизованного Дилера — ООО Производственно-коммерческую фирму «ИНТЭКС». Компания была основана в ноябре 2014 года в Крыму, в городе Севастополь, командой профессионалов в сфере безопасности из различных регионов СНГ, обладающих богатым опытом создания и установки систем охраны и видеонаблюдения. 

ООО ПКФ «ИНТЭКС» является разработчиком и производителем Системы оперативного контроля за работой охраны "Диспетчер" — эффективного инструмента для оценки надежности охраны объекта. Система позволяет производить:
  • почасовой контроль за периметром и внутренними территориями;
  • отслеживание графика патрулирования территорий и осмотра объектов;
  • произвести оценку каждого охранника с точки зрения выполнения должностных инструкций;
  • проанализировать состояние режима охраны объекта и определить конкретные меры по его совершенствованию, и многое другое.
Помимо высокоэффективной системы контроля охраны, специалисты компании занимаются: 
  • локальными вычислительными сетями (введено в эксплуатацию 12 торговых центров);
  • подбором и настройкой IT-оборудования для решения определенных задач;
  • установкой и обслуживанием систем видеонаблюдения.
С недавнего времени ООО ПКФ «ИНТЭКС» работает с продукцией DIVITEC, надежным и практичным оборудованием для решения достаточно широкого и разнообразного круга задач видеоконтроля. Именно на оборудовании DIVITEC можно успешно выполнять интеграцию интеллектуальных модулей для реализации видеоаналитических задач на объектах разного профиля и назначения. DIVITEC отвечает самыми высокими требованиями к уровню безопасности. 

Таким образом, с AHD камерамиIP камерамивидеорегистраторами и видеосерверами DIVITEC у инженеров компании появится возможность организации самых современных и высокоэффективных систем видеонаблюдения на объектах. 



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04