Уличная IP-камера DS-2CD2632F-IS (Hikvision) с высоким разрешением и поддержкой РоЕ

Уличная IP-камера DS-2CD2632F-IS (Hikvision) с высоким разрешением и поддержкой РоЕ

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет Hikvision DS-2CD2632F-IS — сетевую 3 Мп камеру в классическом цилиндрическом корпусе из металла, с регулируемым выступающим козырьком. Широкий температурный диапазон (-40..+60 С) и коэффициент пыле- и влагозащиты IP66 позволяет применять это устройство в уличных системах видеонаблюдения.
Камера может быть встроена в систему охранного телевидения для мониторинга открытых площадей, неосвещенных или со слабым освещением, в местах со сложным разноконтрастным освещением, для видеоконтроля периметра, отлично будет работать в стандартной системе видеонаблюдения на объектах любого масштаба и уровня защищенности. Камера работает на 1/3'' матрице Progressive scan CMOS, комплектуется вариофокальным объективом с вариантами фокусного расстояния от 2,8-12 мм.
DS-2CD2632F-ISМодель DS-2CD2632F-IS имеет высокую чувствительность 0,07 Lux при F1.2 в цвете / 0 Lux в режиме «день/ночь» и оснащена сильной ИК-подсветкой (до 30м). Коррекция цветопередачи днем и регулирование уровня чувствительности ночью обеспечивается механическим ИК-фильтром с функцией автопереключения.
Камера поддерживает максимальное разрешение записи QXGA - 2048х1536 пикселей при 12,5 к/с, и скорость 25 к/с при разрешении Full HD (1920х1080) и ниже.
Устройство работает на платформе The Raptor, обеспечивая эффективное сжатие видеосигнала без потери качества (до 30%). Стандартная видеокомпрессия осуществляется с помощью кодека H.264 для экономии сетевого траффика и оптимизации пространства на HDD. Формат MJPEG будет актуален при отработке «записи по событию» (детекция движения, детекция потери сигнала), где необходима максимальная информативность.
В сложных условиях освещенности в работу вступает ряд электронных функций. DWDR делает изображение четким, если сцена/объект имеют различную контрастность. 3D DNR минимизирует уровень шума видеосигнала при недостаточной освещенности, а также корректирует степень размытости движущихся объектов. Кроме того, поддерживается BLC, компенсация встречной засветки, имеется возможность настройки зон.
В камере DS-2CD2632F-IS имеется слот для установки карты памяти формата microSD объемом до 32 Гб. Поддерживается DualStream. Встроенный динамик и микрофон обеспечивает двустороннюю аудиосвязь. Данная модель оснащена тревожными входами/выходами для подключения датчиков охраны периметра или пожарных извещателей.
Настройки яркости, контраста, насыщенности изображения производятся через клиентское ПО или web-интерфейс.
Камера отлично работает как с остальным оборудованием Hikvision, так и с оборудованием других производителей по протоколам ONVIF, PSIA, CGI.
В DS-2CD2632F-IS предусмотрен сетевой разъем RJ-45 для подключения источника питания (12В). Подача напряжения может производится также по единому кабелю, с использованием технологии PoE.
Модель DS-2CD2632F-IS поддерживает распространенные сетевые протоколы, и некоторые функциональные возможности: защита паролем, водяные знаки.
Встроенный поворотный кронштейн делает установку камеры простой и быстрой.
Потребляемая мощность 5,5 Вт (7,5Вт со включенной ИК-подсветкой).
Размеры устройства 95х105х258,6, вес 1200г.

Заказать видеооборудование Hikvision и получить техническую консультацию можно у менеджеров и технических специалистов Группы компаний «Контур СБ» по телефону +7(495) 213-88-36 или у онлайн-консультанта на сайте www.c-sb.ru.


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04