Новинка TRASSIR: первые камеры с видеоаналитикой

Новинка TRASSIR: первые камеры с видеоаналитикой

14.06.2019
Серия ECO пополнилась новыми моделями камер видеонаблюдения со встроенными функциями видеоаналитики. Во всех камерах теперь есть детектор людей, обнаружение вторжения в область и пересечение виртуальной линии. 

Доступны для заказа следующие модели IP-камер TRASSIR. 

Пять моделей 2 Мп уличных камер: 

TR-D2B5 — 2 Мп IP-камера с поддержкой PoE и ИК-подсветкой 30 м
TR-D2B5-noPOE — 2 Мп IP-камера с ИК-подсветкой 30 м, без PoE.
TR-D2B6 — 2 Мп IP-камера с ИК-подсветкой 35 м, с поддержкой PoE.
TR-D2S5 (2.8 мм) — 2 Мп IP-камера с ИК-подсветкой 25 м, с поддержкой PoE.
TR-D2S5  (3.6 мм) — 2 Мп IP-камера с ИК-подсветкой 25 м, с поддержкой PoE.

И три модели камер для установки в помещениях:

TR-D2D2 — 2 Мп IP-камера с ИК-подсветкой 25 м, поддерживается питание через PoE.
TR-D2S1 (3.6 мм)  — 2 Мп IP-камера с ИК-подсветкой 30 м, поддержка PoE.
TR-D2S1-noPOE (3.6 мм) — 2 Мп IP-камера с ИК-подсветкой 30 м, без PoE.

Камеры оснащены детектором людей, который определяет в кадре человека (игнорируя при этом другие движущиеся объекты - собак, кошек и автомобили) и создает тревожное событие. По сигналу детектора камера начинает запись. 

Детектор обнаружения вторжения в зону срабатывает на вход в заранее определенную область и выход из нее. При обнаружении такого события отправляется уведомление о вторжении. Таким же образом работает и детекция пересечения линии - при переходе объекта через заданную границу.

В камерах реализован ряд функций для коррекции видеоизображения. Например, производится улучшение картинки при перепадах уровня освещенности, при помощи выбора выдержки в диапазоне 96 дБ (WDR 96 дБ); производится шумоподавление (3D DNR) и компенсация фоновой засветки (BLC). Реализована функция Defog, позволяющая вести качественную съемку в условиях тумана или задымления.

Новинки работают на высокочувствительной матрице. Сжатие видеопотока производится при помощи кодеков H.265, H.264. Корпуса уличных камер имеют защиту от пыли и влаги IP66 и IP67, в зависимости от модели. 

Имеется разъем для блока питания (сам БП приобретается отдельно) и порт RJ-45 (с поддержкой PoE для соответствующих камер).


Купить IP-камеры TRASSIR можно на нашем сайте.



Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.