Продукция Sunell полностью соответствует требованиям NDAА

Продукция Sunell полностью соответствует требованиям NDAА

02.11.2020

Оборудование торговой марки Sunell полностью удовлетворяет требованиям национального стандарта обороны США (National Defense Authorization Act) и может поставляться как в Штаты, так и в крупные международные компании с подразделениями в разных странах.

Несмотря на то, что требование о соответствии NDAA относится непосредственно только к интеграторам и инсталляторам, работающим в США, в компании Sunell считают, что продвижение в ключе соответствия NDAA поможет эффективно продавать товары и за пределами американского континента.

В частности, это будет интересно международным компаниям с филиалами в России и странах Европы и Азии. В таких компаниях часто важно наличие “чистого оборудования”, то есть, не облагаемого никакими санкциями.

Многие китайские производители систем безопасности попали в “черный список” закона США о государственной обороне, в том числе - такие крупные, как Dahua и Hikvision, а также те, в чьей продукции используются микросхемы HiSilicon, дочерней компании Huawei, также находящейся под санкциями в Штатах.

В то время как компания Sunell, известная в России и в мире популярной моделью тепловизора SN-T5, похожего на панду, продвигает линейки, полностью удовлетворяющие требованиям NDAA. “Панда-тепловизор” быстро стал популярным во всем мире весной этого года, благодаря повышенному спросу на тепловизионное оборудование в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-2019.

В США компания Sunell не продает продукцию под собственным брендом, позволяя местным интеграторам распространять оборудование под своим именем. Только в нескольких странах, в число которых входит Италия и Россия, оборудование Sunell продается под их собственным брендом.

Энн Ву, сооснователь и генеральный директор компании Sunell, разъяснила порталу IPVM о полном соответствии оборудования стандартам NDAA, в частности, о возможности для Sunell продвигать две разных линейки продукции.

-      Линейку в которой используются системы на кристалле (SoC) от «дочки» Huawei, компании HiSilicon (не соответствует NDAA)

-      Линейку, в составе которой нет компонентов от HiSilicon для клиентов, которым необходимо соответствовать требованиям NDAA.

Линейка будет включать в себя тепловизор SN-T5 и другие топовые образцы продукции Sunell, включая линейку современных IP-камер, терминалов для дистанционного измерения температуры и т.д.


Недавно компания Sunell предложила рынку систем безопасности новый терминал доступа со встроенной аналитикой по распознаванию лиц и температуры тела, который оснащен полноценным тепловизором с разрешением 120х90.

В новой модели SN-M2207NT-B тепловизор встроен, а не расположен снаружи, как это было в первом релизе. По словам представителей Sunell в интервью IPVM, новый терминал контроля доступа - это уникальное и очень стильное решение, которое является полностью самостоятельной разработкой НИИОКР-отдела компании и также соответствует требованиям NDAA.  

Данное тепловизионное решение появилось позже, чем аналогичные решения других производителей.
Это объясняется не только полным сосредоточением весной на “панда-тепловизоре” SN-T5, но и множественными тестированиями и контролем качества, который позволяет обеспечить надежность, повысить точность и производительность нового планшетного решения.

Одним из сильных преимуществ данного решения в компании считают интеграцию со своей CMS - SunView, а также соответствие требованиям NDAA. Это позволит предлагать данный терминал не только в США, но и в крупные международные компании с филиалами по всему миру.

Данная статья подготовлена по материалам портала ipvm.com

Смотрите также

Компания Контур СБ представляет практичное решение для учета рабочего времени сотрудников.
Компания NAVIgard выпустила облачное приложение для мобильных устройств, которое позволяет удаленно управлять сигнализацией и исполнительными устройствами.


Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.